Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Амин счасливчик >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даша, rangers! >_< Кстати, еще когда видел в зеленые свои годы, уже тогда меня отвращали их движения. BTW, вытаяла наконец-то :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] А кавайняшки мне сейчас нужны... Такие адово упоротые кавайняшки. Сейчас, например, пытаюсь одолеть Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! Да, это не обсуждение. Просто говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Rengers, rengers. >уже тогда меня отвращали их движения А тот мультик про Бэтмена, что по СТС шёл (с него-то всё и начиналось, лол), переводил какой-то [Мальчиш плохиш]. Я бы и то лучше сделала. :D Поняла это, когда недавно в оригинале посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Rengers, rengers. Да ты ж меня троллишь. Не первый день, кстати. А вообще паверные рейнджеры вызывали отвращение, сравнимое, наверное, только с Пузотеликами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, Химэн это тот самый мужыг на кошаке, а главный злодей - латентный гомосек в трико с голым черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пузотеликами <_< Телепузики [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы просто нифига в искусстве не понимаете! Телепузики - жесткий троллинг. Причем в международных масштабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Просто дело в том, что я не люблю, когда меня троллят, хоть это возможно и ощень малым количеством методов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да ладно, это ж прикольно :) Меня вот сегодня в череповецком разделе затроллели - забавно так :) Я даже повелся сначала! Я вообще считаю, что нельзя смеяться над другими, не умея смеяться над самим собой. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Андрей: Тебя тролили маленькие подобия на маленьких детишек, у которых в головах были тупости, а в вместо желудков телеэкранчики! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чтобы как-то оживить тему и вызвать очередной Фругурт у Андрея, запосчу это здесь, даже не скрывая ЭТО под катом: "Слабонервным, детям до 18 и беременным не смотреть!" [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Первая фотография называется тривиально - Телепузики и Пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 /последняя фото в сполере/ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мои глаза!!!!!!!!!!!1 :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 >По >Ляля Так они же обе девочки. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 >По >Ляля Так они же обе девочки. :? Прям и не знаешь, что на это сказать... Ну... Да, что-то явно не так :\ Хотя Германия же, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даша, так любовь то зла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) У меня не осталось других реакций на этот тред. Амин, вытаскивай плюсомет, что ли. Себе не влепишь, хоть по другим постреляешь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даша, так любовь то зла :) Нет, я всё понимаю, конечно, но..."тык"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Себе не могу - сори :( З.Ы. Я попросил администрацию форума отключить счетчик постов у нас в разделе. А то у меня посто тысячи 2 прибавилось с момента основнаия Уютненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я уже полтыщи постов как Хаослорд, так что нехай отключают. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Ну я и говорю: себе не влепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Господа, а у меня для вас пренеприятнейшее известие. Оказывается(нежданчик, да?), все последнее время мы либо несем тут какую-то "пардон"[censored]ню, либо вообще ничего не обсуждаем. Мне печальна сия тенденция. Ведь был же летом еще чистый и незамутненный флуд на ололо десятки страниц? А сейчас что? Бррр, надо мне уходить из этой темы на время, мозги прочистить... [ Добавлено спустя 51 секунду ] Эви, у меня уже четыре дня где-то настроение настолько ни к черту, что я ведусь на что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "fuf"Потролль Андрея, будь мужиком и крутым парнем! [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Инет дико лагает, сообщения то троируются, то не пишутся, то удаляются... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А у меня тут всё как-то грустно и плохо, поэтому пойду-ка я посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У тебя что-то несколько недель уже все грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти