Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я ХЗ. Стоит, наверно, рублей 500 в час. Если нас наберется человек 4-5 и посидим мы часа три, выдет по 300-400 р. за сауну + бухло/сок. Рублей в 600 на лицо должны уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Список лиц? Время и точка сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пока предварительно - Дюша, я, Эви, ты. Еще постараемся подтянуть кого-нить. Кто еще имеет желание сходить в сауну и поразмышлять о вечном в хорошей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня такими темпами денег не хватит. Я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А тем временем в соседнем разделе разгораются страсти! Спешите, пока не потерли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :? O_o :image042: :image043: :181_posterban: /лицо Питера Паркера/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Где? Какие страсти? Опять Череп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну кто еще у нас именуется как "соседний раздел"? :) Есичо я скрины сохранил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да ну их нахрен, читать противно, ей-богу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Собсно, я хочу продолжить вброс про Припять (вижу, что нас это разогревает) "Раскрывающийся текст" Значит, тут мы проходим провероньки, и нам зачищают яица души грешные мозги правильным нахождением на территории. На этом автобусике, накуренный злобный трудовик дядя Ваня добрый мальчик Саша, предлагает поездоньку к Припяти! Сейчас мы значит прокатились мимо места, заброшенной техники - разумеется, часть из неё фонит мама не горюй, яйца отваляЦа упадёт не встанет голова, болит... Дальше, скину при великом желании одноклубников. Алек. В) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, и чо? Что я должен был почувствовать/сделать/ответить после этого твоего вброса? Ты вообще какие цели преследуешь? Или просто, типа "ыыыы ололо запостю какую то [ерунду], авось выйдет черепаха!11" так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Далеко не так. ИМХО, темка вроде как интересная.. есть чего обсудить, и прочее. Кто виноват что у нас застой по болтанке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эви, ответь уже что-нибудь! Пусть грянет громсрачь на 100 страниц! Муахахааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мдя, вяло это, как те лыжные палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Цуко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Толсто, Миха, толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И нет ответа ни на один вопрос. по сути. Мне вот эта Припять никуда не впилась, она мне не интересна, и нечего там, по сути, и обсуждать. Я лучше про кавайняшек с ООттакими глазами поговорю. Застой застоем, но это не значит что всякую по**ень надо толкать. [ Добавлено спустя 37 секунд ] > толсто, Миха зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чувак, про кавайняшек - это в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кавайняшки - поддерживаю Амина. Если для Анимэ есть темка, так там её и обсуждай! Я попробовал своё поставить на обсуждение. Не нравится, просто скажи "не нрава", зачем сразу мне срать на голову?! Давай, удиви меня интересным обсуждением, которое переплюнет все твои кубики, и что даже Череп засядет читать эту флудильню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да ладно вам. :3 А кавайняшки надоели уже. Давайте лучше про... про Бэтмена, например! Или про Павер рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 про Бэтмена, например! Или про Павер рейнджеров. Кто все эти люди? Ну ладно, Бэтмена я знаю, а вот дальше теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Павер рейнджеров. Почему я про них подумывал, да не рискнул сказать? Оо [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Амин - последние, это герои детства. Отряд из пяти "тинейджеров", которые спасали в хрен знает каких костюмах мир от монстров. Раньше от них было фанова сходить с ума. Сейчас, это просто сериал с дешёвой графикой, и туповатыми идеями, не говорю про спец. эффекты... Но раньше, у меня вся младшая школа тащилась от одного слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я сейчас смотрю Химэна. Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А какая там у них песенка, ммм... :3 Go go power rengers! До сих пор заслушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оооо! Химен! Это чувак с тигром каким-то? Если да - то я смотрел и тащился в свое время :) Даша, за рейнджеров сказать ничего не могу - не смотрел, не тащился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти