Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я ХЗ. Стоит, наверно, рублей 500 в час. Если нас наберется человек 4-5 и посидим мы часа три, выдет по 300-400 р. за сауну + бухло/сок. Рублей в 600 на лицо должны уложиться.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока предварительно - Дюша, я, Эви, ты. Еще постараемся подтянуть кого-нить. Кто еще имеет желание сходить в сауну и поразмышлять о вечном в хорошей компании?

:? O_o :image042: :image043: :181_posterban:

/лицо Питера Паркера/

Собсно, я хочу продолжить вброс про Припять (вижу, что нас это разогревает)

"Раскрывающийся текст"

post-28572-1319096941_thumb.jpg

Значит, тут мы проходим провероньки, и нам зачищают яица души грешные мозги правильным нахождением на территории.

post-28572-1319097068_thumb.jpg

На этом автобусике, накуренный злобный трудовик дядя Ваня добрый мальчик Саша, предлагает поездоньку к Припяти!

post-28572-1319097125_thumb.jpg

post-28572-1319097145_thumb.jpg

post-28572-1319097163_thumb.jpg

post-28572-1319097188_thumb.jpg

post-28572-1319097209_thumb.jpg

Сейчас мы значит прокатились мимо места, заброшенной техники - разумеется, часть из неё фонит мама не горюй, яйца отваляЦа упадёт не встанет голова, болит...

Дальше, скину при великом желании одноклубников.

Алек. В)

Изменено пользователем Алек

Саня, и чо? Что я должен был почувствовать/сделать/ответить после этого твоего вброса? Ты вообще какие цели преследуешь? Или просто, типа "ыыыы ололо запостю какую то [ерунду], авось выйдет черепаха!11" так что ли?

Далеко не так. ИМХО, темка вроде как интересная.. есть чего обсудить, и прочее. Кто виноват что у нас застой по болтанке?!

И нет ответа ни на один вопрос. по сути. Мне вот эта Припять никуда не впилась, она мне не интересна, и нечего там, по сути, и обсуждать. Я лучше про кавайняшек с ООттакими глазами поговорю. Застой застоем, но это не значит что всякую по**ень надо толкать.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

> толсто, Миха

зато правда.

Кавайняшки - поддерживаю Амина. Если для Анимэ есть темка, так там её и обсуждай!

Я попробовал своё поставить на обсуждение. Не нравится, просто скажи "не нрава", зачем сразу мне срать на голову?! Давай, удиви меня интересным обсуждением, которое переплюнет все твои кубики, и что даже Череп засядет читать эту флудильню!

Да ладно вам. :3 А кавайняшки надоели уже. Давайте лучше про... про Бэтмена, например! Или про Павер рейнджеров.

про Бэтмена, например! Или про Павер рейнджеров.

Кто все эти люди? Ну ладно, Бэтмена я знаю, а вот дальше теряюсь в догадках.

Павер рейнджеров.

Почему я про них подумывал, да не рискнул сказать? Оо

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Амин - последние, это герои детства. Отряд из пяти "тинейджеров", которые спасали в хрен знает каких костюмах мир от монстров. Раньше от них было фанова сходить с ума. Сейчас, это просто сериал с дешёвой графикой, и туповатыми идеями, не говорю про спец. эффекты...

Но раньше, у меня вся младшая школа тащилась от одного слова!

А какая там у них песенка, ммм... :3 Go go power rengers! До сих пор заслушиваюсь.

Оооо! Химен! Это чувак с тигром каким-то? Если да - то я смотрел и тащился в свое время :)

Даша, за рейнджеров сказать ничего не могу - не смотрел, не тащился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...