Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миша как всегда в десяточку...

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18500072a

наконец-то вкусные, няшные волки. по этому поводу, пойду покрашу, штоле :?

Возвращаясь к теме Припяти... Как-то ночью завела меня судьба/работа в здание закрытой на ремонт гинекологической больницы... Ночь, темно, полуразобраный пол, гинекологические кресла и операционные столы, бестеневые светильники и разбросанные инструменты (шприцы, кроцанги и т.п.), панцирные кровати и матрасы в темных пятнах. А по углам тени от фонаря такие живые... Вот я не особо впечатлительный человек, но ощущения...

Как то бродил с фонарем по заброшенному заводу ночью. Завод огромный - несколько гектаров. И ни души. Жутко до дрожи...

Жутко в лесу ходить, и вспоминать про всякую хрень. И ходить так, без фонарика, а мобильник хня.... ни души. Жёёёсть ><

>_> хорошо что мне не нужно в гинекологическую клинику...

Я как то по квартире ночью ходил после какого то праздника... во страху натерпелся...

Изменено пользователем FullGrave

Миша, и Никита: я тут человечку, написал всю историю Волков какую знаю вкратсе, вплоть до изчезновения Русса, и уход Бьёрна из Магистра. Скидывать?

Да... мне не понравился тот Волк... забыл название. Но при жизни, он меня за ночь 12 девак.... а, мне не понравился Лукас Ловкач! У него Коготь а не фист! ^^

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

>_> хорошо что мне не нужно в гинекологическую клинику...

Я как то по квартире ночью ходил после какого то праздника... во страху натерпелся...

"рукащекалицо Оо"

Пусть научятся красить в светлые цвета! Хз как и разглядеть со стороны!1!11

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Ладно, никого ждать ответов небуду. Вотс... моя работа:

"Всё что знал про Волков, до второго Магистра."
Они являлись лучшими. Они были теми, кто спасёт человечество. Они были теми, кто разорвёт оовы тьмы, и вернёт свет и процветание. Имперские Истыны будут идти Крестовым Походом, воссоединяясь с осколками людей, и забытыми колониями. Или мир - или война.

Их было 20. Два неизвестных ныне, и 18 прославившихся. Каждый по своему.

Я начну, рассказывать о одном из самых интересных кадров той войны. непримиримый, и порою буйный. Но верный слову, и клятве. Его нельзя было остановить - убиец тиранов, и королей. Чужих, и предателей.

Его звали Леман Русс. Король, Волк.

Отец нашёл его на недалёком мире-смерти. Фенрис. Мир, где человеку стоило или прожить совсем недолго - или выживать, отчаянно. В этом кошмаре, и войне с природой Русс занял своё место. Он стал королём. Его отныне все народы звали Богом. Частичто это правда. Он не был смертным - он был куда больше.

Когда отец нашёл его, любимый сын, стоял во главе всех народов.

Чтобы доказать Волку своё достоинство, Отец с ним сразился. И хотя они оба были равными, Русс как и прочие (почти правда...) примархи, встал перед ним на колено, и поклялся в верности следовать за ним прямо в преисподнюю. Он уже догадывался, но ещё не знал что Отец даст ему самую лучшую войну.

Император подарил сыну Легион воинов - выращенных из генов Волка. И хотя они были чисты, в них было два изъяна. К примеру, как и у Руса, у всех новобранцев, и до самой смерти - росли клыки! Так же, в каждом зарождался свой - зверь. Внутренний волк, которого сыны примарха, могли призвать во время битвы, и тогда их было трудно остановить.

Русс быстро ознакомился со способами ведения войны, и выбрал лобовую атаку, нежели обходные манёвры, и обман врага. Он научил своих сыновей - и они стали его буквально детьми. Дети Волка - Волчата...

Волки воевали везде - у самых дальних звёзд на небе. Свергали тиранов, и деспадов. Побеждали чужих - и деманов. Волки приобрели репутацию суровых воинов, но с чувством юмора, и весельем после побед. /понятное дело - никто не бухал! А волки тока так!/.

Война показала своё. Годы шли...

Император решил отойти от дел. И созвал сыновей и все Легионы на войну против одной особо крупной орочьей империи. Большинство братьев прибыло. На развалинах той империи чужих, Император преподнёс права на ведение Похода своему сыну - лучшему из всех 20ти - Хорусу, отныне Воителю Хорусу. Ему автоматически стало подчиняться треть армий молодой Империи людей. Легионы солдат, Легион своих детей, Легионы титанов. В честь за успехи, ему даже позволили назвать в свою честь свой же Легион - отныне Лунные Волки стали Сынами Хоруса.

Русс и примарх Белых Молний Джагатай Хан к этому отнеслись нейтрально. Ну и что? ну дали парню привилегий, мне то что? Война то продолжается! И Волки шли своим путём...

Однажды, Легион Волков был рядом с Террой, как раз когда Отец Человечества работал в своё Дворце. Русс, прибыл в гости.

Внезапно, психические защиты Дворца начали гудеть - перед Императором и Русом появился огромный образ - его брата, примарха Легиона Тысячи Сынов - Магнус Рыжий.

Тот нёс какую то чушь - обвинения в предательстве Воителя Хоруса, резня против лоялистов, и лояльных Легионов на Истваан 5. Какая то чушь!

Магнус... предатель! Колдовство!

Отец сказал что Магнус предатель, что он больше не его сын!

Император разорвал своей силой психическую связь. Когда он повернулся к Волку, то знал - тот выполнит Этот приказ.

Руссу надо было взять Магнуса, Просперо (мир Легиона Магнуса), и всех Тысячу Сынов под стражу.

Пока Волки, совершали скачок через варп, на связь вдруг вышел брат - Хорус! Он сказал, что Магнус совсем охринел, что называл всех братьев кучкой ублюдков, и отказывается от своей лояльности Империи, и Отцу. Русс был в бешенстве.

Но Магнус наоборот, всячески старался помешать Хорусу. Но тот его опередил...

Когда Волки прилетели на Просперо, то неделю бомбили единственный город на поверхности. Затем, устроили массовый десант. 21:02:42

Александр

В ту ночь, тысячи библиотек, манускриптов, книг, и прочих реликвий были растоптаны, сожжены, или порублены на куски. Ночь крови, и убийств, анархии, и смерти.

В конце концов, появился сам Магнус, чтобы сразиться с Волками. Против него вышел Русс. Рыжий гигант, против Волка. Тот бой никто неизабудет, и засвидетельствован нынешним героем - Бьёрном, Разящей Рукой.

В конце концов, Русс уложил Магнуса на землю. Но только собрался его перерезать своим мечом, тот сказал одно единственное слово - и ушёл в почву. Внезапно все признаки города изчезли. Волки остались посреди каменной пустыни.

Битва за душу Магнуса была проиграна - и неизвестно. Была ли она вообще.

Позже, Магнуса обнаружили под знамёнами Хоруса - когда тот, уже атаковал Императорский Дворец, на Терре - на Земле.

Русс в это время, хитрыми манипуляциями, был далеко от отца, и неподозревал что произходит.

Волки столкнулись с очередными врагами - с Легионом Альфа, брата примарха - Альфария. Одного из самых таинственных, и молчаливых братьев примархов.

Волки доблестно сражались.

В это время, неподалёку, были братья лоялисты Белые Шрамы, брата Джагатая Хана. Они уже 4тый год освобождали местные системы от орочьей заразы, и собирались вернуться на родину - мир Чогорис - для сбора новобранцев в свои ряды, после этих кровопролитных войн.

Вдруг, Джагатаю пришло сообщение о помощи из самого нежданного человека - брата Русса! Волк срочно запрашивал помощи, иначе его буквально изрешетят враги!

Хан обещал свою поддержку. но тут, пришло ещё одно сообщение - на этот раз, от другого примарха. Имперского Кулака - Рогала Дорна. Тот говорил буквально небылицы - гражданская война, Хорус предатель, что отныне Дорну переходят все права на Воителя, и что тот срочно созывает всех братьев какие свободны для поддержки приобороне Дворца Императора - чтобы защитить Отца!

Хана разрывали на две части. Снова пришло сообщение от Русса. Тот буквально орёт о помощи, иначе ему зизец! Что во всем виноват Альфарий, и Его Легиона слишком много! Тут же из Имматерия начали выходить малые суда Легиона Альфа. Их всех беспощадно изничтожали. На другой части системы, начали же выходить более крупные корабли - линкоры, с воинами. Стратегия самоубийц ставила в тупик.

Хан, скорбя сердцем, послал сообщение на Терру Дорну, прося разрешения помощь Руссу. В ответ, пришёл немедленный приказ лететь к Земле, иначе будет поздно! Отец, или брат?! Император, или лучший друг?! Джагатай послал скорбное сообщение, что жалеет, но Дорн ему приказывает немедля идти.

Русс лишь пожал плечами. Если уж умирать, то умирать. Эти сосунки посмотрят, какие они - Сыны Фенриса! 21:17:03

Александр

Русс выжил. И не только - он победил! Соеденившись, с флотом своего недруга - Льва Эль-Джонсона - Тёмными Ангелами и Космические Волки нырнули в варп, и сломя голову полетели на Терру, пока ещё не поздно!

Когда они вернулись... то были буквально шокированы...

Миры Солнечной Системы были побиты Легионами Предателей. Те же, последние кто ещё оставался, улепётывал как шавки. Волки и Ангелы показали им свою ярость! Никому небыло прощения! Все должны умереть! Всех изничтожить!

Когда они пришли на Землю.... то увидели скорбящих братьев, и жалкие остатки их Легионов. Кровавые Ангелы, оплакивали сразу двоих - Императора, и своего Отца - Ангелокрылого Сангвиния. Тот был спокоен и красив, даже после смерти... Ангелок. Ангелок Императора. Отца...

Джагатай Хан был почти зарыт под горами трупов, когда оборонял с остатками своих парней космопорт Врата Льва.

Но... Отец?! Русс поспешил к Отцу. Дорн уже подвёл его к Золотому Трону.

На нём, сидел Кустодеанец - Личный телохранитель, Императора. Но... это было невозможно! Его лицо скукожилось, лицо стало как у сморщеного старика. Тот еле дышал.

-Как Эта штука спасёт Императора?! - спросил Волк.

-не знаю... но Отец велел, посадить его на Трон... - всего лишь ответил Кулак.

Тёмные Ангелы, Белые Молнии, Космические Волки, остатки Кровавых Ангелов, и Имперские Кулаки смотрели на это. Императора посадили на Трон. И... всё.

Началась настоящая война. В войне с Магнусом, Волки потеряли 13тую роту. Роту Вульфвенов. Та, слишком поспешила догнать флот Тысячи Сынов, и попала в варп. С тех пор никто из капитанов не брал знак вульфвена как символ своей роты.

Так же, тысячи Волков были убиты, или погибли в войнах.

Русс был в ярости, за то что не смог помочь возлюбленному Отцу... Русс требовал догнать Еретиков, и как следует им отомстить! Однако, примарх Ультраморинов, Робаут Жилиман, смотрел на это иначе. Теперь, когда цивилизация людей почти уничтожена гражданской войной, надо тратить все силы на восстановление, и самооборону против всех врагов. На тысячах планет подняли свои головы еретики, и ренегаты, а ведь ещё вчера это были мирыне жители. Ксеносы, и орды чужих угрожали террором мирным жителям. Тьма, и анархия... Волк не собирался это терпеть. Набрав новобранцев со всего Фенриса, Волки пошли в единственное место, где спрятались все предатели - в Око Ужаса. Место, где реальность смешана с демоническим пространством, и где ренегатов никто бы не смог достать.

Волк и его сыны вошли в потоки ужаса, в саму ненависть и злость. Им противостояли не только физические силы изменников - но ненависть, анархия, обиды, сам гнев за просто существование. Тёмные Боги знают только зло. И Волки вошли в Это, как в воду...

Они убивали бывших-братьев по всем планетам-кошмарам, на которых находили. И хотя в это время, они не встретили ни одного брата-примарха, Русс и Его сыны, истребили достаточно ренегатов, и бывших братьев по оружию... Они не скорбели - сами виноваты! Кто не с нами, тот против! Мольбы нас не заденут! Кровь, за кровь! Во имя Отца!...

Волки вышли молчаливыми из той анархии, в которую погрузились. Не было ни радости, ни горя. Они отомстили, и этого хватит.... наступило долгое время. надо зализывать раны, и помогать пострадавшим колониям. Еретики так не сдадутся. Их осталось слишком много... но Волки им всегда встанут на пути! 21:36:23

Александр

Спустя, 107 лет, после смерти Императора, Русс, и весь Его Легион, праздновал великий праздник - День Императора! Все веселились, и пили самый терпкий эль, закусывая жареной и сырой оленятиной.

Вдруг, Русс решил устроить тост. Сразу в зале наступило молчание: слова примарха, вызывает молчание!

И вдруг... подняв свой кубок, Волк замолчал. Шли минуты. Одна, две, пять, десять, двадцать. В зале начали тихие перешёптывания. Те кто был рядом, видели что глаза Отца Легиона остекленели, и конечности неестественно поддергивались.

Вдруг Русс упал на колени! Звук эхом прошёлся по вновь молчаливым Сынам. Прошла минута. Русс начал шёпотом отдавать своим офицерам команды. Все как один встали, и пошли селом за ним. Из всех офицеров легиона, остался самый молодой, и горячий - Бьёрн, Разящий Кулак.

Этого поступка от Отца он не ждал.

Волки не смогли догнать Отца, и отряд Ветеранов. Они улетели, в неизвестном направлении. Как будто таинственная сила не давала выследить маршрут!

Бьёрн стал первым Магистром Легиона. Первым своим приказом, весь Легион разделился на роты (всего их 12 - кроме 13той), и как гонцы, те разлетелись по всей галактике, по самым богами забытым местам, или где шла ожесточённая война.

В результате этого мероприятия, на Фенрис возвращались молчаливые победители. Убийцы демонов, высших тварей, и просто победители в неимоверно кровавых войнах. Но никто отца Легиона не нашёл....

Бьёрн был в досаде... но, выбирать не приходится. Легион, стал как и всегда получать задания, и просьбы о помощи со всей галактики, и вылетать ротами на миссии.

Через, какое-то время, Бьёрна, неимоверно израненого, но ещё живого поместили в саркофаг Дредноута - машину, которая помогала ему выжить, но и дальше воевать (как инвалидное кресло, с кучей автоматов хД). Бьёрн ещё долгое время, стоял во Главе отныне Ордена. Но... годы берут своё. Всё чаще, древний воин засыпал прямо на месте, и потому... ему дали покой. Место во главе Орденом, занял новый, амбициозный человек (хз как его звать...).

Бьёрн отныне живёт в самой глубине штаб-квартиры Ордена на Фенрисе - Клыке. Огромной военной базе, горе высотой 25 киломестров (чудо Империума). Раз, в тысячилетие, его пробуждают. И весь день, Рунные Жрецы, с наслаждением слушают старые легенды, и повести, а Бьёрн проверяет, насколько Орден предан своим старым заветам, а также, насколько нынешние Волки чтят Императора, и Русса.

Бывает... одному Рунному Жрецу, во сне приснится Русс. И тогда, по пробуждению, Жрец сломя голову (и всех кто оказывается на дороге) летитт к логову Магистра. Там он рассказывает про сон. И тогда, собирается Совет Волков, с которого по разным частям галактики вылетают Великие Роты Волков - чтобы найти отца, а так же вновь свергнуть врага, кем бы тот не оказался!

Всё.

ААааааа! (!) (!) (!)!!! Я [Мальчиш плохиш]!!!

Я не зачистил швы у 7 (кол-во прописью: семь) ночных гоблинов и уже загрунтовал их! Вы пустите меня играть модельками с незачищенными швами? Будьте милосердны, пожалуйста :-

Но ты же прощал мне прокси ;)

Да, я вначале загрунтовал, а потом вспомнил :(

Пустите меня играть, ну позязя

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Ха, а еще я вас обманул! Их оказывается всего 6 (кол-во прописью: шесть). Но все равно я [Мальчиш плохиш].

Изменено пользователем Amin

Ха, а еще я вас обманул!

Маленькому Кирюше сегодня сладкого не дадут - врёт больно много! /цокает языком/

Маленькому Кирюше сегодня сладкого не дадут - врёт больно много! /цокает языком/

:? O_o :image042: :image043: :181_posterban:

Сколько надо на сауну? Я располагаю только 1000 рублей. А так - готов завтра хоть до понедельника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...