Mordrak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как я уже писал, в любом из тех, которые я посещал его как раз таки нет %) Мы зашли в 1й попавшийся: в здании где паркет центр, сбоку. Конева 22 вроде. *андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дима, я видел новых томбов. Проникся. Хочешь собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я посмотрел, проникся, но собрать не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) "тру терминатор" Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Арни ))) но ты бы его в спойлер убрал, трафик же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Проникся)) но пока нужно что-то разрулить с дарк эльфами)) но сфинкс конечно у томбов прям вах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вопрос к знатокам: существуют ли официальные ГВшные миньки хаоситских HQ в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин ещё один любитель пластика. Скажите мне неразумному чем он так прельщает, железяка же на ощуп и вес приятнее, темболее герой должен быть героем а не лёгкой пластмасиной. А вообще посмотри вот тут http://vkontakte.ru/club18637776 [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] пардон не заметеил, официального пластика героев помоему нет( кроме демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть - лорд засоа в термиброне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Просто магазин в коем я покупаю миньки принципиально не возит в Рашку металл =( [ Добавлено спустя 45 секунд ] З.Ы. сразу затроллили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У кого нибудь есть не слишком нужные им плазмапушки? Приму в дар/куплю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мишка я тебе больше скажу сейчас весь металл уходит в мэйл ордр и в магазинах его небудет. А тебе засем хаваситские минки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Виталя, их есть у меня :image008: в количестве 2 штук,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мм, надо 5-10. Но две тоже ничего, заверните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На кой тебе столько ПП ? :o :D эмм ,а ракетниц не у кого лишних нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот меня тож интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Миша, в ближайшее время большая часть металла будет доступна только с магазина ГВ. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Выдавать тайну не буду, минька нужна не мне. Хеви веапона могу только мульти-мельты предложить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чорд, а я так надеялся что у тебя они там вдруг окажутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть ещё два плазма кенона с птици Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ лихорадочно занимается визивигом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я валялся! Очень злободневный ролик, хоть и :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вопрос, зачем ему 7-8 ПК... что-то нехорошее замышляет наш "сэр Шурф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 5-10 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так. Топро я тоже возьму а вам Виталий Хренушки. Хватит. Доколе!? Доколе я вас спрашиваю, будет этот супостат бицы хорошие на Гуано переводить да потом еще наживаться на них! Толкая на барахолке... И не Стесняется дареное продовать ! Стыдно стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти