Vistan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пускай он сам скажет на что просадил деньги :В О том видео кстати ешё , аэрогроф детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предлогаю Отбирать у Иви деньги и выдавать только после написания им заявления и одобрения этого заявления членами сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Андрей, там же не разбирать предлагают, а спрашивают, что больше нравится/привлекает внимание. На что ты в первую очередь смотришь, когда видишь девушку красивую/оцениваешь ее красоту? Эви, вопрос про слив бабла актуален. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да пропил он все, пропил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сомнения берут, если честно... Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Со мной Виталя был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Был . Эви - пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что пил? В каких количествах? Пора бы составить смету расходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аэрограф такая няшная штука млин -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что пил, и в каких количествах, уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Амин, есть такая штука, как "общее впечатление". Поэтому ни одна из деталей внешности не может быть превалирующей. Да и вообще, "Мне нравятся умные"©, то есть девушки с "правильным" мышлением. Жаль, что их удручающе мало, да и тем 14 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Андрей, толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эви, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ... Андрюха... ты это... прекращай Идиолизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Грустно. Пойду жрать лук. И ждать шашлычок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Идеализировать... Что поделать, такие вот у меня запросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Амин, есть такая штука, как "общее впечатление". Поэтому ни одна из деталей внешности не может быть превалирующей. Да и вообще, "Мне нравятся умные"©, то есть девушки с "правильным" мышлением. Жаль, что их удручающе мало, да и тем 14 лет... ... выпал про уточнение в возрасте )))... реально выпал... То есть девушки своего возраста не привлекают? не понимают возвышенной натуры??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да это не критерий как таковой. Просто ну ощень мало встречаю девушек, от осознания идеалов которых не хотелось бы проснуться, как от кошмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да это не критерий как таковой. Просто ну ощень мало встречаю девушек, от осознания идеалов которых не хотелось бы проснуться, как от кошмара. ... может в себе проблему поискать ))) не в том обществе получается вращаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не в той реальности <_< А себя менять надо. Только вот не получается. И меня это фрустрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не в той реальности <_< А себя менять надо. Только вот не получается. И меня это фрустрирует. Фу... прямо мировая тоска (( Соберись тряпка! Если честно то могу тебе сказать что все эти вселенские проблемы лет через 5-10 будут тебе казаться такой ерундой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кул. Меня второй раз в течение недели призывают собраться. Если честно, то могу сказать, что все эти отдаленные перспективы меня сейчас дико не волнуют, мне бы хоть месяц дожить. И вообще у меня ощущение запоздалого возвращения пубертатного периода. Черт, я со всем этим точно крышей поеду. А еще я опять поймал себя на вайне. Люблю же я людей грузить <_< Ладно, в жопу, в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин вот умеет человек обнадежить... Фигня какая 5-10 лет помаринуешься в тоске и проблемах и все норм потом еще и посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Сэр, я вызываю вас на дуэль!" Зохавал шашлычок, зовут пить пиво. Жизнь оказывается хороша, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хорошо, когда ешь, пьёшь, и ничто не колышет... [ Добавлено спустя 19 секунд ] /дико скучает по мясцу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти