Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я про факты

Факт - свершившееся (либо не) событие. Фактор - то, что повлияло на то или иное событие/процесс и т.п. Почувствуй разницу.

Александр Радионович Бородач

Кто это?

Чтобы он чувствовал

Откуда я знаю - я у него в голове не копался.

Даже если учитывать указанные тобой факторы данный персонаж, если не является умственно отсталым, должен понимать. что товар в магазине подотчетен. Чаще всего учет автоматизирован. С учетом нынешних технологий посчитать сколько бухла было вечером, а сколько стало к утру - не составит большого труда. Так или иначе, инвентаризации в магазинах проходят довольно часто (зависит от учетной политики организации, конечно) и найти недостачу, выяснить кто в эту смену работал - не проблема, А потом орезать яйца провинившемуся.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично. Ты меня порадовал.

Но теперь, скажи прямым текстом: какое настроение у 300 охраников Зоны Отчуждения в 30 км.2, которые в любую погоду тут ходят, выискивая идиотов наигравшихся в сталкер, и не знающих ощущений от облученной задницы?! Какое настроение у автобуса с туристами раз в день приезжающих в Эти богом забытые места?! Их тянет неизведанное, охранники же думают "каким дураком быть надо, смотреть на помойки, и город мертвец...".

Я искренне надеюсь ты теперь знаешь, какое настроение в Припяти, да и в самой Зоне Отчуждения?

Я искренне надеюсь ты теперь знаешь, какое настроение в Припяти

Я искренне боюсь тебя огорчить, но нет. Я не знаю, какое там настроение. Я там не был и не общался ни с охранниками, ни с автобусом (хотя сам факт общения с автобусом будет забавен, наверное), ни с туристами, которые туда проезжают, ни с их облученными задницами (или имелись в виду задницы охранников? но с их задницами я тоже не общался).

Местная обстановка, или как встречают туристов:

Для начала всем я надеваю презики на головы противарадиационные костюмы. Затем, у всех вроде отнимают фотоаппараты, и прочее, и выдают вроде другое.... не помню, вроде тупо полиэтиленом обматывают (впрочем, пакетик всё равно снимут перед съёмкой).

Едут они сначала мимо мест. К примеру через речку (где рыба минимум с грудного ребёнка размерами, максимум с женщину/не утверждаю/). Каждый километр, блокпосты с охраной (везде понатыканы от идиотов). Едут мимо деревенек, с землянками, и одним-тремя жителями на посёлок.

В Зоне лишь один город - Чернобыль. Его радиационный ветер прошёл мимо, и эвакуация не понадобилась. Там есть и магазинчики, и рабочие места, и прочее. Но граждане никуда не выходят, и не входят из-за периметра Зоны, так как нельзя(

Дальше едут в Припять. Там, около 6 часов, гуляют, фоткают. Стараются ходить только по местам где дорога (иначе можно наступить на радящий мусор). В конце всех сажают в автобус, и везут из Зоны к чёртовой матушке.

Переехав границу, с них снимают монатки, и моют. В бане. Шмотки же, тщательно стирают, и проверяют на наличие "сувениров из-за периметра". У кого есть, того в попу оты.. штрафуют, если не увозят в ментуру. На следующий день, Эту группу просто распускают кто куда. Всё вроде формируется в Киеве.

А дальше новая группа. Стоимость всей поездки около 6-7 косарей (нормально, чо на рыло)

В Зоне лишь один город - Чернобыль

Чернобыльская зона включает в себя север Иванковского района Киевской области, где расположены непосредственно электростанция, города Чернобыль и Припять, север Полесского района Киевской области (в том числе пгт. Полесское и пгт. Вильча), а также часть Житомирской области вплоть до границы с Белоруссией.

Его радиационный ветер прошёл мимо, и эвакуация не понадобилась

Гражданское население проживает в 11 заброшенных населенных пунктах. Общее количество гражданского населения не превышает 300 человек.

Вики рулит В)

Таки что решаем с сауной в пятницу вечером?

Желающие есть?

Пропил по-православному, или опять на какую-то [ерунда]?

З.Ы. Ролик пока посмотреть не могу - на работе все плейеры отключены, но заранее осуждаю. Да.

Мдя... я смотрю на лицо, потом на руки

Изменено пользователем FullGrave

Эви, ты на вопрос ответь, (!). Пропил бабло, или спустил никчемно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...