Vistan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут каждый Андрей по-своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Типа молодец, все так на места поставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А то . "пафос. жпг"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Который FullGrave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 WTF? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Никто ни на кого не налетал. Просто это правда правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы, кстати, тоже накатил чего-нить "стреляющего" в пятницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Горохового супа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дюша, молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Бобы, бобы, нет музыкальнее еды..."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тем не менее... пятница уже скоро и пока что мне ни что не мешает к вам приехать, так что пора бы наверное начать планировать досуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дюша, вписку организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, Эви, вписка на тебе, у меня еще родственники не уехали - спальных мест нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Иви что за глупые вопросы? нет я на пару часиков заеду в Форуме похаваем и поеду домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дюша, ну вдруг! мало ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это очень суровая игра - не для слабонервных. Как вам? До чего техника дошла!(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Мне тока интересно - кто такое придумал?.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Саня, вот ты просто так сообщения набиваешь или как? Зачем здесь это? Ты попробуй иногда думать - помогает, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я жду именно твоих негативных комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ладно, попробую сделать вброс, путём нормального вопроса: "Ну как то так ;)"Как выжить в Вахе? Человечество встало на проблемку, когда им просто не выжить: Надвигаются орды Тиранид. Пробуждаются древние Некронтиры. Оркоиды всё чаще устраивают ВАААААААААААХ!!!!!!!!!!!1'и. Демоны, и их последователю изобилуют везде. Ересь множится всяду. Крестовые Походы Аббадона Трижды Проклятого, и просто нападения ренегатов. Амбициозная раса именуемая ТАУ увличивает свои просторы На этом общем фоне, только оба вида Эльдаров остаётся чем то сторонним - ТЭ нападают группами, и тупо выносят одну планетку - но они не нападают масштабно, и не уничтожают целые подсекторы! Эльдары тоже в сторонке - пока их хитропопые умы не предвидят, они держатся в сторонке! Вопрос: как же выжить в этой вселенной Человечеству? Адептус Астартас? Их слишком мало, и они действуют тока на группых войнах, и немало их идёт год от года в ренегаты, немсотря на гордость этих мужей. ИГ? Ха! Да, и миллиарды! Порой их столько же, сколько орков или теранид, но это лишь люди! Тебе же в армию из гражданских не Ветеранов же берут! Гвардия это Молот человечества в войне - но этого тоже мало... Легио Титаникум? Ха! Сейчас не Эра Тёмных Технологий! У нас нету отряда титанов на каждой планете! Да и война убивает эти машины быстрее, чем заводы их рождают... Адептус Сороритас?? железная грудь тоже не защитит нас как надо!.. Вера - вот чего сейчас надо. Но и её, в некоторых моментах бывало недостаточно... Нас спасут Серые рыцари! /выстрел - все данные засекречены/ Ещё самоуб... варианты? Кончились? И отлично... Моё предложение: несколько цивилизаций должны объедениться в один союз, и поодиночке победить своих врагов. ТАУ + Эльдар + Человечество (несколько десятков Инквизиторов Радикалов Ордо Ксенос при поддержке Орденов космодесанта которые вникли в ситуацию, и решили всё ж помочь...) = ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!! ТАУ и Эльдар будут скорее всего вечными друзьями, ибо обе развиты технологически. Обе любят быстрые атаки и мощность с точностью. Одна из них хотя и стала вымирающей, но ТАУ "растут", и могли бы "подарить" несколько миров Эльдарам, взамен на вечную помощь, и поддержку на войне и обучении (старики научят школотрон "Вечному Благу"). От имени человечества я выше всё заумно ляпнул. Если бы в войне, ещё удалось поставить на свою сторону орков - тогда успех был бы гарантирован. Орков - не меньше чем людей, но те ещё и крепче их, ловчее, лучше людей, в физическом плане (но не умственном...). Если оркам правильно "втереть", чего от них хотят - взамен задарить несколько миров-оружейных..... - то хоть в Око Ужаса вылетаем первым рейсом! Представим, что да, орки стали за нас. Теперь на нашей стороне буквально МИЛЛИАРДЫ воинов, при поддержке грубой силы насилия, и грациозной стрелковой мощи! Сначала кидаем наши силы против тиранид - это для орков (им на зубы). Тяжёлые орудия, убивают чудовищ, и крупных тварей, в то время как орки идут в рукопашную, и спокойно радуются драке. Предполагаю, что тут всё ясно. Кое как... лет 50 спустя, мы перерезали (буквально) 3/4 тиранид в Этой галактике (может ещё имеются...). Империум же, немного отдохнул эт проблем с Нидами, и бросил все силы на остальные проблемы. Еще 25 лет, мы выслеживаем последние скопища галактических хищников, но чтобы орки нас не бросили - мы посылаем их на новую проблемы - Хаос. Ренегатов много - но в этом есть и свои плюсы. Отсылаем орков значит к Оку Ужаса, а сами планируем САМУЮ злобную на сегодня каку. Добиваем остатки нидав, и быстрее начинаем помогать оркам. Они вместе с Кадианцами повеселились от души, повоевали. Теперь, когда они наславу насладились войнухай (а заодно попутно разгромили очередной Крестовый Поход Абби.), предлагаем им нырнуть в сам Глаз Ужаса - типа там такие Аббадоны будут, что Этот так.... подкаблучник! Если орков удастся уломать, то предполагаю что мы надолго забудем о Легионах Предателях, а заодно и о самих орках))) Как вам мой план?? Есть вероятность, что орки снова наплодятся - снова и договоримся ^^ В это время, остатками альянса (Человечество, ТАУ, и Эльдар) летим мочить Некронтиров. Десантники впереди, сзади ТАУ, и ещё сзади Эльдары - все вместе помпумим Некронтиров ^^ Предполагаю что к концу, мы всех переборем ^^ Если мои идеи вам понравились, то думаю можно дописать что было дальше с Альянсом, и как победить Хаос в варпе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так тебе такими темпами РО светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так тебе такими темпами РО светит. Трижды за месяц было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 > Трижды за месяц было это не придел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это не придел! ...моих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти