Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Проповедь Амина Чо? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Хочу - открыл - написал своё мнение. Вот она демократия, а не то что вы там бормочите. :) Женьк, ты меня под депресняком не видел не рекомендую Сзади поёт Содом 80того какого то там года, а тут комменты, которые так и просят пакости! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А на улице снег, а в руках горячий чай. Кто-то [Мальчиш плохиш], а вот я раздолбай. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Саня, мне депрессняк не страшен твой. :P Андрей, без обид. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Виталя, а если и то, и то во мне нормально так проявляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Евген так и твои слова меня не трогают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Миха, Эви, Даша, Саня, спасибо, что навестили :3 Правда, признаюсь честно, благодарность и признательность были только второй моей мыслью, а первой все же было "Тваюмать, сколько ж вас О_о". Миха, ты б хоть намекнул, что ли, какая экспедиция в мое обиталище скорби и боли собралась =) Но было ощень приятно :3 Алсо, Фуллгрейв, подари Даше хвост пришитым к шапке <_< Вдруг поможет ЗЫ: Миха, за цепь отдельный хаотический респект. А вот после возникновения в моих руках коробки с ЛРом у меня возникло тягостное чувство "Блииииин, теперь надо брать в зубы весло - и на галеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Нет, просто еще раз мне кто нить пожалуется что Даша ходит без шапки и я не подарю ей хвост. А что за цепь? Изменено 16 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Может сработать :3 Просто няшная почти двухметровая цепь, которую я пока не знаю, куда приспособлю, но которая мне уже куда как нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) О_о я люблю цепи... и ножи... ножи и цепи... Изменено 16 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ножи я тоже уважаю, но отношусь нейтрально. Но цепь - это круто :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Фулгрейв, она как раз была без шапки... у нас целой компанией были неудачные попытки натянуть ей - шапку конечно! Миша, Иви,пробовали, я её держал, но чтоб синяков не вышло, пришлось отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот с сегодняшнего дня, появление без шапки будет кораться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну караться же! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ошибка допущена для заметности и более явного оседания слова в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хороший папочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Бой два прошёл на ура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Повреждения? З.Ы. Всем. Флуд в теме отличной от этой будет караться. Завязали писать хрень в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) "Неважно.":image119: :image106: :whistling: :image156: Изменено 16 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вспухла губа, болит шея. Два удара пришлись в неё. Болит колено, но ощущения как всегда приятные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Губа - лёд. Шея - небольшой компрес, и желательно подушку помягче. Колено пройдёт - но лучше много не опираться. С победой - если эт она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в том чем увлекся Женька победа крайне размытое состояние... чаще всего в конце остаются два человека со стремительно набухающими синяками и отеками и чувством полного удовлетворения ^_^ как я по этому скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Почти как гномы - насражались, но упрямы и непоколебимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дворфы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) "про ножи"- Сколько ножей с собой у обычного человека? ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек. ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек. ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа. Оууу вот так ненавязчиво я взял 5000й пост в теме Изменено 16 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Господа вологодские флудерасты, что ж вы допустили, чтобы 5к-гет вот так вот запросто взял череповчанин? Не дееело так свой флуд сливать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти