Anvil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей (Череповецский). Ты сейчас посмешил наславу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне положено я же Клоун =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я же Клоун =) Слишком близко к сердцу воспринимаешь. Обида, а показываешь что смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Никакой депрессии! Вы о чём вообще? Надо радоваться всему! Ну, или вы не в общаге живёте. :) Выводы по прочитанному: все в норме, кроме Миши, которому не хватает чего-то ЯВНОГО. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все нормально, только что всего хватило :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Некронов новых видели уже? Выложили фотки почти всего нового модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Видел. Доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ушел смотреть [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Че-то не ня :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел новых некронов. Ммм, найз. Только Юпимобиль вызывает резкие приступы истерии. Вот представишь как, бегут некроны, и за каждый пройденный километр так"юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!юпи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Посмотрим кодекс и возможно... Ну вы наверное поняли =) Главное успеть раньше Иви Изменено 15 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что-то нормик, а что то ХНЯЯЯЯ.... ещё много чего похоже на стилистику ДЭ. Хотя говорят ГВ эт сразу предупредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ноые некры оставили двоякое впечатление - наверное это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаешь, транспортники напоминают подобие на Галеры древней Греции. Убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Они напоминают транспорт дройдов сеператистов в зв. А еще понравилось: - эти их финтифлюшки что-то мне напоминают, то ли Рим, то ли Грецию. - не, Египет. Потому что негроны косят под томбов, а томбы косят под египтян, так что... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Меня лично позабавила та коляска, в которой один подобие на Лорда, и пониже два управляющих. Думаю, что красиво будет туда посадить орков))) [ Добавлено спустя 19 секунд ] Но это моё сугубо личное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эх... чую сердцем, когда вернусь, то напишу большой сполер полный злости, и обиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 М-м-м, превентивное РО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 -_-" Ингвар не надо столь кардинальных мер... это может быть забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кажется спугнули :( Ингвар не надо столь кардинальных мер Нет, только массовые расстрелы спасут Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я час назад вышел из бани и пил виски 12-летней выдержки. Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 пил виски 12-летней выдержки Добавь "а чего добился ТЫ !?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я этого не добился, мне клиент принес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А вот и Йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто отправил модератора в БАН'ю? Респект, чувак :) По факту завидую чОрной завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти