Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня просто была поршивая рабочая неделька... так что вера в человечество у меня как то угасает ...

Андрюха, у тебя была вера в человечество? Миха, клевый рецепт.

Изменено пользователем Ra_zor

Что такое Иви? Кэп говорит чтоэто манга по Бличу

Ну да... я вообще при всем своем скептицизме верю в людей, в их целенаправленное самоуничтожение

Да ну, я как-то привык уже к этим 7000000000 организмов. Если они самоуничтожатся, будет интересно, но неудобно. Эви, это палец. Честно, палец.

Изменено пользователем Ra_zor

я вот привык к своей коллекции кошачьих фигурок, а сегодня случайно разбил одну из них... в дребезги... обидно так :( это одна из первых кошек в моей коллекции

Ничего страшного... у кошек много жизней, я уверен эта вернется ко мне в лучшем виде)

Блин, кто-нибудь, пожелайте мне поправиться :\ А то меня это категорически больное горло, ватная голова и прочие мелкие приятности за последние два дня знатно достали и вообще хочу в это воскресенье в кулб и здоровым...

Плотно похавай, закинься таблетками и иди спать. Завернись в одеяло и все будет ништяк

Похавать - не вариант, глотаю с большим трудом, от еды воротит. Таблетки - а какие помогают от горла? И так полощусь... Спать - этой ночью из-за всей этой [ерунды] как раз и не спал <_< Блджад, у меня даже температуры нет, а ощущение - хреновей, чем при гриппе

Кул :3 Надо будет затариться... Но в принципе, мне реально только пожелание и надо было, так-то переживу своими навыками. Просто мне реально дерьмово и хочется обрести надежду, что завтра мне будет уже не так дерьмово, а послезавтра - и вовсе зашибись.

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

http://bomomo.com/

Черт, все время пока там сидел, с лица не сходила улыбка дегенерата :D

"А эт снова я, и занудный сполер..."
В конце 39 тысячилетия, из Глаза Ужаса - преисподней наяву - вышло огромное судно. Космический скиталец, на который мало кто обратил внимание. А когда обратили, было слишком поздно.
На этом судне, были 50.000 безумных бесерков Кхорна, возглавляемых безумным Демон-Принцем Ангроном - бывшим Сыном Императора. Он при жизни был ненормальным - а в смерти, стал просто машиной для убийства, для нового отца - Бога Крови.
Скиталец содержал воинов, и миллионы еретиков, буквально втыкнутых в каждый угол. Все они неслись в одно место - систему Армагеддона, планеты, и одну из очень важных точек.
Это был мир-смерти. Ядерные пустыни, такие же джунгли. Джунгли мутанты, животные переростки. Но несмотря на это, у него было три города-улья. Каждый из них отделяла стальная стена, толщиной в милю. (напыщено, согласись?).
На планете, набирали в свои войка несколько полков Имперской Гвардии. Так же, на нём имелись фабрики по производству Титанов - громадных машин, которые поддерживали человечество в великой войне за выживание.
Потеря мира - была бы буквально непростительной потерей для всего человечества, хотя на нём было несколько милиардов гражданских, и несколько полков армии.
Прилёт скитальца, был полной неожиданностью. А ещё губернатор ничего не сделал, для ранненго расследования. Ангрон, и милионы предателей, под ручку с ордами кроважадных демонов, буквально затопили первый город. Миллионы были людей, были расчленены за одну ночь. Второй город, уже пробовали держать силами. Легион Титанов, встал между злом, и городом. И хотя, он изничтожал тысячи, еретики не убывали. Несколько титанов, пали от собственных братьев предателей,которым было уже по много тысячилетий (титаны-предатели со Времён Ереси Хоруса). Второй город тоже был изничтожен. Ярость атаки просто завораживала защитников.
Но тут, силы варпа, стали ослабевать. Орды демонов, стали потихоньку ослабевать. Чтобы этого избежать, Ангрон начал производить гиганские Жертвеники. Горы, и столбы из кровавых черепов, чтобы демоны предисподней поддержали их в атаке на последний город. Это дало передышку человечеству.
Губернатор её не упустил. Он стал высылать просьбу о помощи, по всем волнам...
...на призыв, откликнулся почти весь Орден Космических Волков, во главе с самим Магистром - Логаном Гримнаром, старым Волком, имя которого за 700 лет правления, стала синонимом геройства, и человечности (хотя он и бухает по чёрному). Когда Ангрон восстановил свои орды, и пошёл против третьего Улья, что был за рекой - он увидел неприступные стены, из людей, Космодесантников, и укреплений, с остатками титанов.
Ярость его была осязаема. Сначала в дело он пустил пехоту. демоны, еретики, и бесерки бегом стартонули в реку, и переходили её на другой берег. Там их встречал беспорядочный огонь оставшихся гражданских и солдат. Волки же стреляли целясь в каждую бестию. В дело шли и Высшие демоны (десятиметровые монстры, как в обычных легендах). Кого не удавалось застрелить, гордые Сыны Фенриса шли, и рубили в рукопашной. Весь день шол растрел. В конце концов, последнюю атаку возглавил сам Ангрон, во главе с бесерками, и Высшими Демонами. На это сражение, уже нельзя было расчитывать простыми противотанковыми ежами, и прочим. Сам Логан Гримнар во главе с 50десятью терминаторами пошёл в лобовую. Эту бойню жители бедной планеты никогда не забудут 9по крайней мере на неделю). Один за другим, ложились головами Сыны Русса, и хотя они ни собирались отдавать ни пяди этой земли, ход битвы был виден и слепомы.
Внезапно, в самом сердце орды тварей, возникла группа серебряных десантников. Они недолго думая, стали прорубать себе дорогу сквозь ряды Высших Бестий преисподней, прямо к Демонпринцу Ангрону. Это были Серые Рыцари (пацаны, у которых с развлекаловам туго, так как демонов рождены тока убивать - типа соблазнят, и всё такое, а таких парней... кароч, это армия невозбуждаемыъх /ипотынты/).
Возглавлял их Брат-Капитан Штерн. Вместе с остатками Волков, и они добрались до своей цели - Ангрона. В жестоком противостоянии, они его убили... по крайней мере, изгнали из нашей реальности на 1000 лет и 1 день.
Когда битва окончилась, капитан Штерн, и Логан подмигнули друг другу. /Незадолго до обороны третьего города, Гримнар позвонил Серычам - те прискакали, так как им не заплатят (вредные комменты)/.
Но работы ещё бло много... Попутно с Ангроном, летели ещё меньшие банды Бесерков. Очищение системы, подолжалось ещё несколько лет, приподдержке нескольких Орденов, десятка полков, и одного Легиона Титанов.
В конце войны за Армагеддон, началась долгая, и принуждённая фаза зачистки. Империум недолжен был знать, про опасности варпа - про демонов. Иначе это поднимет смуты! Так же, никто не должен был знать про Серых Рыцарей (они типа козырь, и главный туз в войне с демонами - хренль, у них отныне такой пафосный кодекс!!!!1 Тока и делают турниры...).Всех жителей, и полки солдат, начали истреблять. Высшее командование, и высших чиновников, просто предупредили, чтобы они молчали. В худжем случае, их перед смертью ещё и запытают до чёртиков!
Армагедонн слишком важный мир - потому его уничтожить было нельзя. С соседних систем, на него завезли милиарды новых жителей, и рабочих, предварительно почистив города, и отремонтировав их, чтобы не появились подозрения.
Все молчали, и тока Администратум правит.
В это молчание вошёл Логан Гримнар. Его слова, были именно тем единственным протестом против всего человечества! тока Гримнар, начал говорить, что человечество ОБЯЗАНО знать правду. Его попробовали заткнуть - путём натравления нескольких полков Имперской гвардии. Попробовали устрашить. Но про Логана недаром ходят слухи - что он рад и врагов топтать, но и лояльных Императору. Оба полка, били вырезаны подчистую. Трусов что бежали с поля боя, выследели, и расчленили, в знак протеста и против трусости. Волки никогда небыли трусами - сам Русс им это завещал.
Отныне Гримнар приобрёл ещё более тёмную репутацию - воина, Волка. Одного из лучших сынов примарха.

На самом деле, при сидении на большинстве страниц из списка под катом (стырено из ВК) была эта самая улыбка

"кат"
для тех кому нечем заняться:

www.papertoilet.com- туалетная бумага (размотай до конца)

www.coldvoid.com - паутина

www.cesmes.fi - разбей шары до картинки)

copypast.ru/holodilnik/calc.php - тест. сколько вы можете просидеть в холодильнике

33radosti.ru/leto.html - лето-это (мульт, просто радуемся)

button.dekel.ru/ - пробуем делать всё хорошо

book.fancy.kz/ - получаем ответы на свои вопросы

dreamsboard.ru/ - создай свою доску желаний

lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2 - Готовим из того что есть в холодильнике

bomomo.com/ - становимся художниками ( это просто)

dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf - ее)

thisissand.com/ - песок

www.instantsfun.es/ - хах) нажимаем на кнопочки

www.incredibox.fr/- :D

www.colorflip.com/ - листаем страницы)

handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b - руки)

totallifeforever.co.uk/ - проще простого) (просто крути)

www.cesmes.fi/#boxSpin - взрыв мозга))

ru.akinator.com/ - угадает)

oxcom.anarxi.st/chpok.swf - успокаиваемся)

pleasurehunt.mymagnum.com/ - гуляем по сайтам) (управления клавиатурой на пробел прыгать)

www.biglongnow.com/- двери

www.ferryhalim.com/orisinal/g3/slide.htm - обезьянки

children.kulichki.net/raznoe/t-reading/thought-readi... - чтение мыслей

csworld.fatal.ru/oblomov.html - )))

adaptedstudio.com/sketch/airship/ - )

www.maninthedark.com/- человечик

lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html - типа часы

cyberanne.livejournal.com/343610.html -ваще тема

www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm - о чем люди думают в пробке)

www.simonpanrucker.com/beans.swf

На самом деле, при сидении на большинстве страниц из списка под катом (стырено из ВК) была эта самая улыбка

"кат"
для тех кому нечем заняться:

www.papertoilet.com- туалетная бумага (размотай до конца)

www.coldvoid.com - паутина

www.cesmes.fi - разбей шары до картинки)

copypast.ru/holodilnik/calc.php - тест. сколько вы можете просидеть в холодильнике

33radosti.ru/leto.html - лето-это (мульт, просто радуемся)

button.dekel.ru/ - пробуем делать всё хорошо

book.fancy.kz/ - получаем ответы на свои вопросы

dreamsboard.ru/ - создай свою доску желаний

lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2 - Готовим из того что есть в холодильнике

bomomo.com/ - становимся художниками ( это просто)

dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf - ее)

thisissand.com/ - песок

www.instantsfun.es/ - хах) нажимаем на кнопочки

www.incredibox.fr/- :D

www.colorflip.com/ - листаем страницы)

handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b - руки)

totallifeforever.co.uk/ - проще простого) (просто крути)

www.cesmes.fi/#boxSpin - взрыв мозга))

ru.akinator.com/ - угадает)

oxcom.anarxi.st/chpok.swf - успокаиваемся)

pleasurehunt.mymagnum.com/ - гуляем по сайтам) (управления клавиатурой на пробел прыгать)

www.biglongnow.com/- двери

www.ferryhalim.com/orisinal/g3/slide.htm - обезьянки

children.kulichki.net/raznoe/t-reading/thought-readi... - чтение мыслей

csworld.fatal.ru/oblomov.html - )))

adaptedstudio.com/sketch/airship/ - )

www.maninthedark.com/- человечик

lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html - типа часы

cyberanne.livejournal.com/343610.html -ваще тема

www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm - о чем люди думают в пробке)

www.simonpanrucker.com/beans.swf

Андрюха - ты золото! Вот без кого в клубе точно как то одиноко!

[ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ]

Все теперь сидят, и убивают время... хД

Изменено пользователем Алек

Никого нет...

Хоба! Ахаха! (с).

Да ладно тебе)) Я всем одноклубникам рад))) Пока они не начинают мне долги вспоминать Ведь к примеру весь 11 класс, я жил тока клубом - школа все нервные клетки убивала начисто... тока май мне приподнёс лучший подарок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...