PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати, Жень, надо бы дунуть, есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дунуть можно, но не в эти дни. Приеду только в воскресенье вечером, а там бк ещё. Так что только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так что просьба с подобной клоунадой отправляться в нуждающиеся в ней форумы и разделы. Вам не кажется, что толсто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зато осуществили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вам не кажется, что толсто? Не вспугни! Где такое еще почитаешь про свой форум? :) И вообще относись к этому с пониманием и гордостью! Мы людей и себя развлекаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы друг друга в Ереси начить подозреваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты, канешна, извиняй, но я тебя не понял от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так бывает (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю,товаrищи,выходим на всеморжовый уровень меметичности!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Саня, че то тебя я очень редко вообще понимаю, да. [ Добавлено спустя 24 секунды ] меметичности! чО? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чО? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не поддакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как и тебе, интересно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да я-то вообще не в курсе,просто прочитал ни разу не понятную цитату,вот и подумал. А откуда цитата-то была? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] А,понял. Всего лишь всеобластной :( А в полной цитате узрел бездны баттхерта^w необозримой боли за комьюнити:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 *ля, теперь, Андрей, я и тебя не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Блджад <_< цитата Барбара от Евгена же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спокуха, сам факт подобной реакции меня порадовал ) ^_^ а Евген няша потащил нас из ужасного места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мама,мама,забери меня отсюда!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не прав ты, дядя Федор. надо говорить " Эру, спой меня обратно!" =Ъ Поддерживаю. маленький злобный подлиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я не отлиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Саня, тебя точно надо в Череп отправить. Там тебя есть кому перевоспитывать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ага, ты вылиза значит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, вы 3,14здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти