Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я очень долго пытался что-нибудь написать про уринотерапию, но понял, что не тяну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нас опять зовут на встречу "борцов с сектами" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну и сходи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я б сходил и еще до кучи Саню бы с собой взял :3 Чтобы вовсе на нас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я б сходил и еще до кучи Саню бы с собой Я уже был в одной секте - "Дом Гаршечника". Ощущение что снова америкосы пробуют понять христианство. Я тута ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шоб меня так штырило, если вы еще и с сАней туда придете, нас точно изгонять будут х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Надо пошукать, где то у меня сохраниться должна была подробная хронология мира 40К где все прописано в том числе с указание подтвержден источник или нет. Но там хренова туча буков на инглише онли. Мне мне мне мне мне мне мне мне мне!!!!!1 Я так много всего хочу прочитаааать((( [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Шоб меня так штырило, если вы еще и с сАней туда придете, нас точно изгонять будут х) /дикий ржач - опять поджелудочная приоткрыла дырку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я явно появиться там не смогу, так как завтра еду с утра сливаться на очередную олимпиаду <_<(inb4: нет смысла воевать без воли к победе!) [ Добавлено спустя 1 минуту ] /дикий ржач - опять поджелудочная приоткрыла дырку/ Я породил новый мем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ты и не будешь! Меня туда раз затащили - ещё раз я ипал! Целый час сидел хню смотреть и слушать, меня пугает от мылси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так когда и куда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты лучше скажи, че те не спится то? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мишаня настолько суров - что покидает тёплую постель, зади солдатиков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За деньгами надо было метнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 зади солдатиков ради балабосиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Оо Учтёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "ИМХО втф"Вы чё обарзели?! Где ФФлуд?! Чо, надо ещё одну Дашу в клуб притащить, чтобы снова загорелись?! Полтора недели назад болтали тока так, почему сейчас-то не играя в молчанку, молчим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Флудить надо по делу, че говно то в ступе месить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как тогда догонять вражеские клубы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По делу трындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тут деловых людей нет - есть тока я - получается нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И много ты видишь желающих потрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я вообще на форуме никого кроме себя не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) 88 гостей, 179 пользователей, 27 скрытых пользователей Эгоцентризм и самолюбование во все поля, да. Ваша фамилия не Михалков, часом? :D Изменено 12 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Шизофрения - признак гениальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти