Anvil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Андрей, я уверен - детей будущего (скорее нынешнего) просто закармливают тем, что мы епали бы даже обдумывать в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот а представь наш культурный шок когда это вывалили девочке 2го класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кощмар, куда этот мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не читал, но тоже осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паша Дуров своими нововведениями реально задрал. Фотки пытаюсь загрузить, это пипец какой то, товарищи! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Паша Дуров таки не дает ресурсу впасть в стагнацию... Кстааати, че-то мы с Альянсами расслабились! А у нас ведь флуд не флужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фотки, которые любезно предоставили наши иногородние друзья, я выложил. Отмечайте там товарищей, а то я до сих пор не знаю как кого зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Паша Дуров Ха! Он всего лишь показная открыточка сайта! Имеет лишь кусочек общих акций ВК, и собственный блог. ВСЁ!11 ОН НИЧТОЖЕСТВО!11 Мне бы хоть 1% акций сайта - я бы ТАКИМИ бабками крутил, что сам бы всякой хренью страдал!11 Хоть он и создал сайт - но забарыжил тока так!1 Засцал перед Фейсбуком! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) "Бессмысленно и беспощадно" Изменено 10 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Контуженый? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я такого момента не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Качаю Ультиму Онлайн ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Амин МужИИИГ чо <<не замечаешь?? ^^ [ Добавлено спустя 28 секунд ] Я такого момента не помню... Фото как ни как помнит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сань, у меня к тебе непростой вопрос. Ты правила турнира хотя бы глазами пробежался, перед тем как на него идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ультиму?!ты совсем того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага. Хочу попробовать прародителя всех ММОРПГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты правила турнира хотя бы глазами пробежался, перед тем как на него идти? Кирилл, и этот вопрос задает ролевик с Н-летним стажем?!? Зачем читать правила? Подставки круглые, кубики - шестигранные, линейки дюймовые. Записал/запомнил и "вперде, ногебать" (с) эти_ваши_интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ингвар, на ролевку ведь ты не поедешь ИГРАТЬ без прикида под данный сеттинг? А про недопуск до турнира непокрашенных миниатюр прочитать можно было ведь :) Мне написать и спросить, допущу я эти модели до турнира или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно, ты давно, наверно, на регионалках не был :) Чем закончилось-то, допустили ведь Сашу ;) Го-го в воскресенье в бормашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) На регионалках не был давно - год как минимум. Он ростер поменял, некрашенные модели не пустили. Давай, но у меня НЕПОКРАС (покрашено 1 и 1/8 модели). И ФеБе-лигу? На 1000 быстро отыграем, тем более готовыми ростерами. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я сейчас докрашиваю Кошмара (это просто кошмар какой-то). Квэст на сегодня "обмазать" Денегру :) Ростер на 1к, что-то не складывается никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не будь павербыдлом, пиши на 1К че в голову приходит. Я вот абсолютный плюш запилил! К выходным Бормашиной откраситься точно не успею - собираю ДЭ, на это уходят все силы. Надо определяться к БПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вернулся из Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Теперь когда ты потратил много денег на поездку - у тебя теперь много их пойдёт на Вахуууу! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как оно там, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти