Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Неужели всё ещё народ трезвеет? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, как минимум один человек из Череповца, не имеющий собственного клубного талисмана, только что заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Куда он тебе заглядывал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не тонко, не толсто... хренова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я уже дома в городе Ч =) Очень удачно сел в машинку на вокзале и быстро добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На форум он мне заглядывал, Эви, на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фулгрейв, я лично за тебя рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не, на форум это не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Ну, наверное как-то так"Миша его любит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Эви либо растерял скилл троллинга , либо, ему явно, чего - то в этой жизни не хватает , ага :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Вещества" кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я еще не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, оливки - они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://cs5650.userapi.com/u21654590/doc/33...tika_2-4_kl.pdf Ребят, помогите пожалста с выносом мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня не хотеет открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тоже не открывается. Скинь в личку ВК, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это особо тонкий троллинг, открывать нерабочую ссылку до посинения, пока не откроется.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Когда надо отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 >_> завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :\ С утра порешаю, ага. Завтра с утра меня ждет много математики. Даш, может до кучи накинешь чего-нибудь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Даш, может до кучи накинешь чего-нибудь? :3 Неат. Пока всё понимаю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://cs5650.userapi.com/u21654590/doc/33...tika_2-4_kl.pdf Ребят, помогите пожалста с выносом мозга Это не олимпиада по математике, а жопа какая-то. Даже мне приходится напрягаться, и то пока еще не все получилось. Неужели дети 2-4 класса это способны сами решать? Или это меня так расслабил матан?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти