Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, мне как известно 10 человек из столицы, 6 из Черепа. Минус Фулгрейв. Надо на 15 человек поделить ведро вазелина... матемааатика >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Миш, а может ты ещё чего говорить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так Мишань, ты мне ответишь, или нЭма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Саня, расслабься, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну хотяб Щито та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из Москвы едет 6 игроков, 2 из Череповца, 8 из Вологды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Требую установки в клубе такого телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даша поддержит, думаю. Я за, че :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Требую третьей кнопки "Пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из Москвы едет 6 игроков, 2 из Череповца, 8 из Вологды. Отлично! 8 нас на 7 Этихвот))) /Фулгрей постоит, понадаёт рекомендаций хД/ [ Добавлено спустя 29 секунд ] Требую третьей кнопки "Пиво" Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так всё получается, вы играете с Дюшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так всё получается, вы играете с Дюшей? Ты про меня и Андрея? Да, я с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С нами 18 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не про тебя, Алек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рука-лицо, Годзилла не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рука-лицо, Годзилла не дремлет. Король лев не будет спать... [ Добавлено спустя 52 секунды ] Миша... то что я тебе сейчас скину посмотреть... добьёт твою психику вдрызнь! Но я должен тебе её добить... [ Добавлено спустя 23 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 с города Ч нас 3е так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я нас с тобой вообще не считаю. Мы, похоже, не играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Shit can happens! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даша поддержит, думаю. Я за, че :3 Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даш'енция! Где ФФлудильщики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даш'енция! Где ФФлудильщики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти