Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скинь приглашение, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну тода я ухожу из этой не секты. Чиго-чиго? [ Добавлено спустя 16 секунд ] Ингвар, я его удалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оуууу 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спокуха Амин... я уже несу НОЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Амин, Даша тебе передает, что зря ты так с приглашением, зря-зря-зря-зря-зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://vkontakte.ru/feed#/event30712932 Нашел. Только опоздали. Начало было в 18.00 [ Добавлено спустя 49 секунд ] Рэйзор, я типа обязательно исправлюсь и все такое. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чиго-чиго? Ну, мы, теперь уже официально - не секта , как жить дальше!? Всё то во что верил разрушилось в миг , нужно искать другую цель в жизни , это тааак печально <_< Что то меня накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Окей, верю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем закапать перед встречей с представителями РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Знаешь, что такое "нё" по-японски, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А при чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да так, к слову пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Великий Чайник передал мне, что он дарует вам свое чайничье Блогословение! *пафос-пафос* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чувак, ты тоже на тяжелые наркотики перешел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Простите меня... Тут такое дело... Короче на МОТР сервере Рагнарька вышло обновление которого я ждал, так что на неопределенный срок я отдаюсь во власть рисованных [веселяч]ьих человечков... Если что дозвон раз в 8 часов для проверки жизнедейтельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Опять скукотища будет весь день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Разыграйте в отделе сценку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не про работу, я про форум. На работе скучно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Впёрло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Пони "фор зе эмпра!11" Если это - плата за лояльность , то я выбрал правильную сторону (с) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 АААААА! Дюша, что за обновление на мотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пилять, еще один. Ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто из них Дюша то? А кто Эви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эээээээээ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти