Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ох. Мне бы ростер играбельный набить сначала. Впрочем, ради фана и пользы клуба - я за) Предварительно формат/ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Имхо, думаю для начала 1к формат? Постепенно нужно изгонять всяческий непокрас, и уже потом переходить на большие форматы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Формат для первого турнира - 600 без прокси, но с непокрасом. Ограничения стандартные для такого формата: - нет 2+ сейвов; - нет брони более 33 по кругу (фронт, плюс бок, плюс тыл); - нет 3++. И т.п. более подробно можешь почитать в теме про турнир на 600 пойнтов. С магазином я уже договорился, чтобы они принимали данные сертификаты в часть оплаты покупки вахи. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ясн. А визивиг полный или можно притвориться, что плазмапистолета вон у того парня нету, например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Полный. Я думаю, найдутся люди. готовые тебе помочь с миниатюрами, сиречь одолжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Не, буду гордо играть своим) Просто, при учете того, что меня во всем этом деле хоббийная составляющая привлекает отнюдь не в последнюю очередь, то в игре чисто своей армией есть своя несгибаемая прелесть (у меня и от прокси-то сердце кровью обливается :D ) Ну, значит, у меня будет много плазмапистов и крылья у сорка) Алсо, может, отдельную тему сделать? А то во флудотеме все утонет) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага, особенно оно обливалось при девяти облитераторах?) Какая штука) "тык"http://www.nastolkin.ru/?route=product/product&product_id=28822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сделаю и перенесу туда обсуждение - только до дома доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага, особенно оно обливалось при девяти облитераторах?) И не представляешь, насколько) Но просто очень надо было опробовать сильные изменения в ростере, чтобы оценить вектор дальнейших изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ограничение на сквадроны ещё хочу видеть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ах да. А вот ежели кто-нибудь ссудит мне ринку - буду зело благодарен) А то отправлять хтх-маров через все поле голозадыми - это не труъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 То Ra_zor это кстати нормально, у меня серые без ринки Всю 3 редакцию кодекса обхоились,и нечего доходили даже до куда надо)))))) Формат для первого турнира - 600 без прокси, но с непокрасом. Ограничения стандартные для такого формата: - нет 2+ сейвов; - нет брони более 33 по кругу (фронт, плюс бок, плюс тыл); - нет 3++. И т.п. более подробно можешь почитать в теме про турнир на 600 пойнтов. С магазином я уже договорился, чтобы они принимали данные сертификаты в часть оплаты покупки вахи. Это что получается, бековый самолётик для доставки серых на 600 очей отменяется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И не представляешь, насколько) Но просто очень надо было опробовать сильные изменения в ростере, чтобы оценить вектор дальнейших изменений) Оправдывайся теперь оправдывайся... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оправдывайся теперь оправдывайся... ) Не, ну ты ж мое сердце не видел тогда) А оно уж как обливалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тебе ринку на совсем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ему на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на турнир могу одолжить . как раз хаоситскую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет, насовсем) На турнир, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тады вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, ну ты ж мое сердце не видел тогда) А оно уж как обливалось) Ты не видел как мое обливалось при виде мЭнтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да ладно вам загоняться этими мэнтами =), посмотрим что в это воскресенье будет ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Кстати Ринку смогу одолжить но в базовом волчацком цвете В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Миш, у тебя битсов с тяжелым оружием не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надо смотреть, что конкретно тебя интересует? А то у орка девушка обьявила себя фанаткой Вархаммера и возжелала армию кровавых ангелов, так что все излишки моих битсов похоже перекочуют к орководу(учитывая что он мне сейчас красит армию вместе с этой девушкой кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти