Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дык естественно только косметические отличия. Критики-то блджад нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Критики и не будет, кмк. Ибо лучше никто не сделает. Поэтому берем этот герб. Мне будет не стыдно с таким гербом ехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понравились все варианты герба , но последний - заверните ;) За это Razor"у всяческие похвалы и плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты поставил Рэйзору плюсик в кармочку?! З.Ы. Надо вообще завести традицию карма-плача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Карма-дрилл, лол :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 НАКАЖИТЕ!! НАКАЖИТЕ МЕНЯЯЯ!!!1 (с). У меня не могеет плюсомёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чувак, ты был в такой близосто к РО, что сам, наверное не понимаешь этого... У меня-то плюсомет не разрядился... Я долго думал, наказать или не наказать... 10 минут, на то чтобы сообщение привести в нормальный вид = весь капс-лок сделать нормальным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Он спать ушел по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не повезло, (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Неудачник (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...и сегодня мы прощаемся с Александром. Блин,это уже традицией какой-то становится. Амин,что ж ты все время из главного-то калибра хреначишь? У тебя ж еще *-пистолет,есичо,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Уху Пищаль предупредительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Главный калибр - это [R.I.P] - бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что все спят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Работу работают, (!). Изменено 4 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Каждому своё (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ингвар детектед. Ингвар, признавайся, ты сам струячишь посты или огрина посадил? [ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ] Ну вот, и Ингвар убежал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я на учёбу собираюсь, но как-то вяло получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я дома сижу - дочка приболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А я камбалу съел. :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я... сижу работу работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот чувствуется, что у всех сегодня насыщенный событиями день :) Даже пофлудить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ^_^ ня... а я сегодня [устал] на работе... Аминь Изменено 4 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти