Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зависть твоим размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зависть твоим размерам =) сорри, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Enlarge your rating! Простите, не сдержался [ Добавлено спустя 34 секунды ] =) сорри, не удержался Хайвмайнд? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Зависть твоим размерам Оооо! Это по-нашему. Че в солдатики играть - выложили и померяли рулеткой. Видно Саня опростоволосился... З.Ы. Передаю привет пользователю Я_Прилип_К_Толчку!! :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Злобный дядьки Извращаки!11 /по нашему ему.../ Привет привет данному пользователю В) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] в солдатики играть СОЛДАТИКИ У ТЕБЯ В ПЕСОЧНИЦЕ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну да. Я играю в солдатики. Что-то не устраивает в формулировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну да. Я играю в солдатики. Что-то не устраивает в формулировке? Да не устраивает! Мы играем, в "Варгеймы В России"! Пусть это звучит гордо! Или я приду, и своим солдатиком зарепейню Федькиному солдатику, так как мой круче (для меня так точно!). Да! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смирись, Саня, мы играем в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смирись, Саня, мы играем в солдатиков. Вот ты и играй лопаточкой, и делай куличики! Куличик зла! Мой пирожок из песка, будет восьмиконечной звездой! Цепная лопаточка! Куличик для бога Куличиков!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 цепная лопаточка у меня одного рефлекс на слово лОпата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цепной Lol?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) цепной Lom Изменено 3 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бредовее Саниного бреда я не читал. Хотя нет, один рассказ очень доставил в своё время. Там Саня просто курит нервно в сторонке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня просто курит нервно в сторонке. =) Ой, ну скинь, ну позяяяялустя!11 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 "про сумерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Аж дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мое глумление над фотошопом, символикой Вархаммера и чувством прекрасного продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво =) Спасибо, но неинтересно. Нужна критика так, шоб аж во все стороны летело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да когда же это закончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты о чем? Если о пилении обновленных версий герба, то тогда, когда мне будет не противно на него смотреть и представлять, что это все же герб нашего кулба. А это случится тем быстрее, чем больше критики мне будут наваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нас читает Глава Ордена Космо Волков! Сам Логан Гримнар!11 [ Добавлено спустя 40 секунд ] Да когда же это закончится?! Что случилось Мишань?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я считаю что герб годен. Дисскас не о чем, тем более что критики не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мииш... ты, можешь честно сказать, что сейчас, это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Find 10 differencies? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти