Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Рады естессно :) Что ближе 40К или ФеБе? [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Алсо, предлагаю подарить Эви мягкую подушечку для унитаза, ему нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне почему-то кажется,что он полистал эту тему и принял адекватное решение,что мысль связываться с этими психами была несколько опрометчивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Алсо, предлагаю подарить Эви мягкую подушечку для унитаза, ему нужно! Я за! Предлагаю, те деньги что я ему должен за термасов, пустить на это дело! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Впрочем,если мудрость сия не снизошла на тебя,юный падаван,то в эту субботу у тебя будет возможность выбрать правильную игровую систему,которой как раз всю субботу в клубе будет просто море:3 [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Слуушайте,а у меня тут возникло рационализаторское предложение выделить на форуме тему для флуда и тему для совсем флуда. Как вам?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Впрочем,если мудрость сия не снизошла на тебя,юный падаван,то в эту субботу у тебя будет возможность выбрать правильную игровую систему,которой как раз всю субботу в клубе будет просто море:3 И почему я впервые постеснялся ?.. Никогда больше небуду стесняться! [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] "сытый ребёнок", аля "мозговой слизняк", думаю если мы соковушники не поставим Эльфа на автоматы, и бомбы, то у тебя будет юный компаньён в виде чистого душою Эльфа =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня,как водится: ты о чем вообще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHUR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в воскресенье я заходил к вам. посмотрел как играет ИНГВАР и еще кто то. Что ближе 40К или ФеБе? нравится ФеБе но мне сказали что оно не очень популярно у нас. но и 40к тоже вроде ничо. сижу качаю кодексы. ща почитаю!!! сразу скажите за ТАУ играть сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играть за всех сложно. Просто играть только Сане, но результат такой игры известен заранее, ибо он играет не для победы, впрочем, как и я ;) А так... Не знаю, я пришел изначально сориентировавшись на армию, и ничуть не жалею, ибо для меня бэк, фан и антураж всегда на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 'скажите за ТАУ играть сложно? Дима! Дима! Дима?.. Где этот ТАУ"ист когда он нужен? По идее, сама игра сложная, но разумеется интрересная. Сложно сказать, сложно ли ими играть. Это не шахматы, где в одной армии белые, а в другой одни королевы... У них сильные пушки, но никакая рукопашка... Моё ИМХО. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Даш, ты скоро напишешь?? Мы тут соскучились по компании девушки. А то, одни мужИИГи, это как то неказырно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я тоже скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я для поддержания образа упоротого ФэБэненавистника советую естественно 40к :3 А если серьезно, у нас так традиционно, в отличии от Череповца, как я понял. Просто в ФэБэ у нас играют уже весьма солидными и паверными армиями, а вот неофиты в основном на 40к, есть, с кем играть по началу. Касательно армии: рекомендую Хаос(а то!). Поясню: лоялисты унылы, всякие ИГ и Орки требуют весьма солидного количества минек, что исходя из наших традиций высокой культуры и фуллпокраса может поначалу опять таки создавать проблемы, большинство других армий достаточно трудноосваиваемы для начинающих ИМХО. Да, еще, как вариант, Космоволки, коих у нас уже имеется аж две армии, и к которым я из всех лоялистов отношусь положительнее всего, в силу практически полного отсутствия ПРЕВОЗМОГАЮЩЕГО ПАФОСА и, при этом, наличия умеренно сильных расписок даже на малые форматы, соответственно, при сравнительно небольшом вложении денег. В этом недостаток нашего аве Хаоса, который (вайн гоу) практически неиграбелен на малые форматы. Хочу отметить, что все это сугубо ИМХО, естественно и более того, является мнением нуба, который в клубе едва 8 месяцев и у которого и играбельной армии-то еще не имеется. А вообще, плюнь на всякие эти "играбельности" и прочие пафосные слова и собирай тех, кто больше нравится. А вообще, еще раз советую заглянуть на огонек в субботу, так как тогда у нас соберется десятка два человек с полностью покрашенными армиями. Там сможешь определиться более детально. ЗЫ: и все равно советую Хаос :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Миха, дык ставь аську и не скучай :3 (блин, она такими темпами кнопки на телефоне из-за аськи в пыль сотрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, вот, пишу. :3 Пришла из школы только что. Сейчас буду дописывать читательский дневник, ибо завтра надо его сдать. Работы там непочатый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2 Ящур. В ФеБе играют 5 человек, после турнира (8 октября будет парный турнир "Альянсы" по 40К, приходи посмотри) начнется лига в ФБ и начнут играть активнее. Игры интересны и та и другая, т.е. что 40К, что ФБ - интересно. А лучше играть в обе :) Выбирай то, что нравится внешен и по духу (это я про армию и систему) и за тру-павером не гонись - успеется. 40К в следующем году будет обновляться, т.е. поменяется редакция правил, поменяется существенно, скорее всего. ФБ 8-я редакция вышла в прошлом году - это надолго. Если есть интерес и к тому и к другом, рекомендую начать с ФБ, чтобы не ошибиться при выборе армии (со следующего года не ясно что будет с балансом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Многоуважаемый Райзор. Задрал переводить чистые умы под хаВАс. Если к злу, то слаанешу. Пусть хоть что-то приятное зло даст бордэль Задрало зло... хотяб пусть будут ДЭ. А про ФБ тут ты прав. Слишком сложно будет играть, без опыта в сороковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За Тау играть не сложно, за Тау сложно выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Амин, вот ты сам себе противоречишь. говоришь не гнаться за павером и сразу же говоришь что-то про баланс в шестерке. Не думаю, что ВНЕЗАПНО какой-то кодекс внезапно станет галимым. Свежие кодексы останутся сильными, старые кодексы перевыпустят в ближайшее же время. Просто имхо у нас действительно традиции для неофитов больше сороккашные. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Задрало зло... хотяб пусть будут ДЭ. Саня, Хаос нервно курит по сравнению с дарками. А вообще я избрал путь Хаоса и теперь не должен его предавать :3 Тем более ну ведь правда же: миньки-то там весьма даже симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну ведь правда же: миньки-то там весьма даже симпатичные Так и у ДЭ красавЦЕГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В ФБ лучше начинать играть без опыта 40К. Ничего общего между системами. Кроме таблички ту вунд и ту хит. В ближнем бою. З.Ы. Рекомендую ФеБе. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 "Учись Тактике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) "Называется поговорил с дочерью ВК"Александр Или сходи погуляй до 7ми часов)))Татьяна ДО 7????))Александр Папа разрешает до 7ми. И не забывай отзваниваться ^^Татьяна а мне мама разрешила до 10!!! так что ))Александр Мама с папой не посоветовалась ещё =^^=Татьяна ну и что???Александр До семи, или битой по еб :oops: ку =_= Так большой папа говорит! (с). Татьяна ага, а пи :oops: ей от мамы не боишься получить??? и кстати не забывай про то скока см у меня каблук на сапогах)))хДАлександр А ты не забывай про мой трактор! Я могу неделю ночевать в нём, и пускай мама котом кровать разогревает!Татьяна а я смотрю что тебе нос мешать начал)))Александр О! Нет нет!1 Я снова начую дома, и буду паинькой... ><Татьяна ну вот... дак до скольки мне можно гулять???)))Александр Как сказала мама, и просидел тот момент отец на горшке...Татьяна ну вот и договорились)) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Между делом, 2 Амин и Партизан >чо <_< Мнение прожженного граммар-наци. Как-то так :3 Ах да, Саня, поздравляю с переходом тебя на православный Коната-смайл, как я заметил! =3 [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Саня, мне перед прочтением твоих постов надо сохраняться. А то вдруг вылечу. Алсо, да, дарки просто прекрасны, сам бы собирал. Алсо[2], поддерживаю Амина, ничего общего, да и вообще, правила в ФэБэ прекрасны и восхитительны, сам бы рекомендовал, но уже привел аргументы, почему не рекомендовал :3 Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давно перешёл =3 Поставь за это плюсик =^___^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня пока перегрев плюсомета, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня пока перегрев плюсомета, ага Отмазался да? Сейв кинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прокинул. Прям как ты, когда на тебя шаблон снесло. А некоторым пора бы и знать, что плюсы на человека можно метать только раз в неделю, ага [ Добавлено спустя 26 секунд ] И вообще, фу таким кармадрочером быть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти