Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слишком щит выглядит... новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вариант гранитного щита? Металл не слишком-то поддается отекстуриванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Намного лучше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Теперь точно гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Требую утверждения герба в данной редакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Требую ожидания меня из универа и продолжения выпиливания из черепа излишней фэбэшности, ну и варьирования щита, как без этого. Однако ощень надеюсь, что к вечеру я таки сподоблюсь предоставить действительно окончательный вариант <_< ЗЫ: блин, даже основного критика в связи с ее мобильник-онли опросить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ога, поддерживаю оратора из сообщения 4354. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Симпотяво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы с тираном и деспотом нашли общий язык? В) Круто, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ощущение что флудера вновь чай пьют, и ждут когда будет очередной вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати, да. Чайку пойду налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Есть кто, э?? Эви, харош тока читать, ответь мнЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почему вы не отвечаете на мой ответ?!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Попробую последнюю попытку сделать мега вброс... "Из "Трахни нормальность""В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь. Меня как будущего повара сильно заинтересовало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня, я сейчас начну тебе угрожать физической расправой в реале. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Саня, я сейчас начну тебе угрожать физической расправой в реале. Получив сообщение Хана, Русс просто пожал плечами. (с). Изменено 3 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто то новенький нас читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто то новенький нас читает? О ком говоришь ты, сын волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Круто, че Пилять, я думал, что только молодежь у нас безграмотная... ЧО, а не че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Амин, мы же только что друг друга понимали! Неужели ты не знаешь, что на самом деле правильно говорить ЧЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 WTF? Откуда пошло это еретическое ЧЁ? По православному ЧО! Пруф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В битве великой сошлись два... (с). ГРАМОТЕЯ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YASHUR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :image114: всем здраствуйте!! я новенький ХОЧУ к вам в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :image114: всем здраствуйте!! я новенький ХОЧУ к вам в клуб! Привет тебе! Будем рады видеть новое лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти