Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай, генерируй копипасту!

Звучит как вызов!)))

А вообще, рад естественно. Ты ж у нас на форуме, да и в кулбе добрую треть атмосферы создаешь :3

/плачет от счастья перед монитором... что ты наделал человек?!/

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

только тыне создавай постов, в пределах которых жирным будут выделены только слова "Амин" и "-". Я б тоже обиделся

Никто меня тут не понял...

"Не устаньте читать..."
Как прошёл мой день?
В 8 утра, я проснулся.... Делить кровать пришлось с братом, потому было слишком неудобно... Сходил в туалет. Сходил поел, попил... Вернулся... нет, подушка не может так надоедать... что-то тут не так. наверно из за холода. Мелкий поросёнак под одеялом, а моему телу холодно, потому и уснуть не могу... Отнял у брата одеяло, и уснул до 10.
В 12 пошёл со своей гулять. Выбрал место - крыша девятины. Пока шли. успели поссорится, но как пришли сразу померились. Поделали фоточек (в ближайшем будущем выложу, но в альбом тока для близких друзей), поболтали, поприкалывались... в 15 часов, пришлось разойтись, как она к подруге пошла (хотя мне всё говорила по делам, и неважно по каким). Я же пошёл к другу Сергею. хотя думал как с Юлей разойдусь навещу клуб. Но... всё равно, задерживаться не стоит, потому сразу от Золотого Ключика к нему пошёл.
Пришёл. Стали ждать человечка. Пока он не придёт, бухать не начнём, а ведь теперь мы знаем классный магаз, где полторашка стоит всего 38 рублей! И нормальный выбор, самое то смешное!
Ждали ждали эту погань... И тут Серому позвонили с работы (что самое смешное, он и сам не ожидал). Так сяк, надо срочное приехать на Бригантино, и поработать. без того чела, Серому никак, пришлось мне с ним ехать. хотя матери обещался быть в 7 часов. Оставалось полтора часа... Приехали, и оказалось что серый что то вроде грузчика. Взяли, помогли квартиру в общаге (да да! квартиру в общаге!) за пол часа освободить от шкафа, и кучи разных шкафчиков комодов и столов. Приехала машина, упоковали, её, а сами пошли через дом, в следующую общагу так как туда надо.... Пока таскали вещи, мне получилось по роже съехало целым шкафом, выяснилось что я безкультурная свинья, что я слабже того парня что не пришёл, но мне всё же выплатили деньги.. Скока? 200 рублей!111
Приехал в Бывальник, зашё в тот магаз, купил себе кучу пакетов с сухарями, с много тюбиков клея. Зачем?? Оо А внезапно ботинок каши захотел!11
Домой пришол... получил.... бобо, и теперь я под домашним арестом.... на неделю. Но мне до лампочки, неделю дома - но в субботу, я как штык в 10 в клубе, и с деньгами!1

А можно подробностей с игры?

Вот одна перла с моей стороны ну просто падай со стула бейся головой об пол и умирай со смеху

"бугагашенька"
ситуасьён: Миха кинул тест то ли на консолидацию, то ли на диф. Я посмотрел чё-то на это, думаю, чё это Миха делает, и спрашиваю: У тебя сколько дюймов то выросло?(хотел сказать выпало) лежали все.

Игроки, а в частности волки, как блюда, скажем с салатом. Слегка порезать, чтобы легче жевались, поперчить, чтобы стали более злобными, и делали более жёскую конкуренцию на столе, и просто сопротивляемость погибели своей. Посолить, чтобы имели как и остальные, вкус белой смерти... Затем, полить соусом, чтобы волки придавались своему стилю войны, при том, имея теже ведения войны, и понятия битвы... добавить лука, и врга будет плакать от смерти своего безценного юнита. Добавить листья салата, чтобы было больше трупсы... следовательно, помайонезить её - чтобы вовсе пробрались боевой жёскастью...

Я буду поваром войны.

ХаВАс это такой злобный борщ..... Слегка кисленький, но горячий... Хорн любит с бычьим мясом...

не с Бычьими яйцами и то ладно... а то было бы слишком экстравагантно О_о

а Слаанешитский хаос это что? остренькие Голубые устрицы со сливочным соусом ?

Амин по моему, на что то намекает ... но я не могу понять на что

Изменено пользователем FullGrave

а Слаанешитский хаос это что?

Оу... это извращённый суп.... Уже не борщ... Представь, фруктовый суп. Представил? А теперь... залей в одну тарелку, ведро майонеза... Это тебе вечный собразм, и желание трах.... кароч, вечного этого...

А вот с Нурглом сложнее, но и одновременно проще... представьте себе душные Щи, из больницы ><...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Амин по моему, на что то намекает ... но я не могу понять на что

Тока не на РО!!1 :)

Саша, у тебя будет долгая и счастливая жизнь! Я тебе точно говорю!

Только это...

... завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками, а...

... завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками, а...

...а то завидуешь, моим сновидениям?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...