Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эви, да тебя не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шалом Шаббат + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не депресуй осенью , борись с системой. "как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лол, внезапно осознал, что мне у лоялистов больше всего по цветовой схеме нравятся таки Храмовники, но только когда они - сюрприз! - не черно-белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 дай угадаю, красные? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не угадал:3 Это как, например, тут или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2Амин Это непередаваемые ощущения, когда получаешь плюшку. Это просто не передать словами, это офигенная эйфория. Борьба со страхами, стрессами, а не против человека, это отлично. Завтра расскажу подробнее, если интересует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Социальная матрица в последнее время подразумевает под собой массовую наркотическую зависимость,сужение восприятия реального мира за счет информационной блокады(телевидение,радио,рекламная деятельность).Не удивительно проявление пироманиакальных девиаций отдельных личностей,хотя и ограниченных лишь когнитивными перцепциями бессознательного "Я"...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 когда получаешь плюшку, эйфория , бла бла бла Пфэ , фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что он имел ввиду под "плюшкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Миха, блин, мне и так вчера весь вечер и сегодня еще с полчасика прикладной психологии весьма хватает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 "Паучье" чутьё подсказывает , что он имел в виду отнюдь не чайную =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гаш, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Котэ мне сказал что я не палюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Виталя, а ты дрался? Если не пробовал, то, думаю, не стоит так говорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Виталя, а ты дрался? Если не пробовал, то, думаю, не стоит так говорить. smile.gif Нет , не доводилось , окей, не буду. Кажется я понял. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 > не доводилось даже не знаю, завидовать или наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не успеваю привыкнуть к метаморфозам в профилях Эви, что тут на Морже, что в Контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 =) это нормально... Меняет армии, меняет ники... постоянства нет... клинический случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне просто нравится разнообразие (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да начальника, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ох, я думал это Миша переименовался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Толсто, толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти