OcoolTist Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Читай Евгения Онегина, Владимира Высоцкого и "Понедельник начинается в субботу". Просили же. Ах да, ещё и "Лукоморье" прочти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ах да ... прочти. =) "Ага ага!..""О, скоро ль мне придётся снова Сидеть среди кружка родного С бокалом влаги золотой" XXIX Поэма "Тамбовская Казначейша. Отрывочек. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Я список утерял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох нихера себе!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мощный вброс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Амин! За -, тебя покусаю, если ещё добавишь замечаньку!11 Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О_о Ужс [ну уж нет]... Миша, я все понимаю... курсовик ...все дела... Но длительное воздержание это хуже... ну... Да ХУЖЕ ВСЕГО! Берись за этот пятый размер и ... заканчивай воздерживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот и я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Негодные дядьки тут собрались, я погляжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дядьки тут нормальные собрались. Угрозы я без рассмотрения не оставляю тоже, да. Картинка про выпавших в осадок мыжиков порадовала. [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] А вот такой юмор у интересующихся политикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотел поиграть в Portal , зашёл в стим а он собака обновляется пол часа + 10 минут игра качает обновку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотел вчера в Халф Лайф 2 поиграть, так он скотина даже стим не смог установить - плюнул и начал красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сейчас, по-моему, безстимовых версий Халфы больше, чем стимовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Саня получил то, чего добивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ороро, Саня опять улетел. btw, Кирилл, что ты там начинал про грунтовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У меня дома 4 баллона черной грунтовки, АрмиПейнтер и ГВ -_- Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Судя по отзывам, не АрмиПэйнтер я б выкупил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АП грунт нормален. Его просто нужно уметь наносить, ну и сохнет он сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сохнет он минут 15-20. Ложится, если потрясти 1 минуту - отлично. Сам вчера воинов ДЭ грунтовал в товарных количествах - отлично легла, детализация не изменилась. З.Ы. ГВшную не забарыжу - она дефицит страшный, в РФ не продается почти (говорят в Питере есть, но я там давно не был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, так эти четыре грунтовки - какие-то АП, какие-то ГВ? Или еще какие-то есть? Так, в принципе, АП можно попробовать, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2 АП, 2 ГВ. АП не очень хорошо ложится на металл. По-крайне мере у меня местами бывали косяки. На пластик - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А металл и не актуален. Окай, тогда я б взял баллон АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АП пользую и всё пучком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 HL 2 сегодня за ночь прошёл.Ностальгия, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ностальгия, что Не "что", а "чо". Молодежь безграмотная пошла... [ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ] Господавры, кто бухать после "Альянсов" поедет? Огласите весь список, пож-та. Бухачь с баней будет проходить в 12 км. от города. Доставка на нас (машины в три должны усесьтся). В программе - баня, горестные вздыхания "эх, а в наше то время Ваха было ого-го! Не то, что сейчас", распитие напитков разной крепкости (Миша, можешь пить кока-колу и сок) до потери пульса. Да, еще там есть бильярд. На утро назначено похмелье и лечение подручными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти