Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащемта, Рину и пару спидеров. Возможно понятно какого Дефайлера. Но все же хотелось бы с запасом на будущее.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Миха, так ведь друзья всегда готовы поддержать с реализацией наклонностей в этом жестоком мире! :3

А дети что, могут рассказать мне что то чего я не знаю, и унизить меня в глазах общественности?!

А дети что, могут рассказать мне что то чего я не знаю, и унизить меня в глазах общественности?!

Миха, конечно :3 А про новый клуб даже не знаю, что и сказать :\

Да просто у меня в гостях девушка с пятым размером, то на голову мне его положит, то на руку, то начинает меня грузить о вреде длительного полового воздержания. Но курсовик должен быть досчитан!

Да просто у меня в гостях девушка с пятым размером, то на голову мне его положит, то на руку, то начинает меня грузить о вреде длительного полового воздержания. Но курсовик должен быть досчитан!

Ты еретик?!

Чё, Картплейс всё же выпуснил его?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Привет всем ^_^

"И снова я, и мои письмена."
Кусочек о "сарае"
post-28572-1317377979_thumb.jpg
Вчера почитал познавательную статью. Сейчас напечатаю немножко из неё:
Бабушка зашла в автобус с корзиной яиц. Чтобы их не разбили, попросила у водителя разрешения просунуть корзину ему в кабину через форточку - была такая в "сарае". На следующей остановке набился полный автобус народа. <<Подайте вперёд!>> - просят от дверей. <<Некуда! - кричит бабка, - я и так уже у водителя яица держу!>>
Или:
"Случались и курьёзы - к примеру, однажды в пути у автобуса вдруг стало вываливаться боковое стекло. Водитель решил сойти с маршрута. Однако пассажиры взмолились - <<Давай мы стекло подержим, ехать то надо!>>. Так и держали всем миром до конечной остановки. После таких случаев "сараи" часто ездили с фанерой в оконных проёмах. В направлении на ремонт одной из таких машин как-то написали: <<Заменить деревянные стёкла на стеклянные>>"
На последок:
"К сожалению, ни одного даже полуразобранного "сарая" в Вологде не осталось. Всех их разрезали на металл. Говорят, у мужественных и, кажется, невозмутимых водителей при этом на глаза наворачивались слёзы."
Изменено пользователем Алек

:image060:

И не спрашивай почему хД

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Сегодня с батей ходили в книжный магаз. Среди книг я себе мангу приобрёл. Лежу на диване, почти дочитываю. Отец подходит:

"-А ты чего задом наперёт читаешь?

-А я дочитываю.

-Ооо... =_=""

-Так тут читать то нечего.

-Ну ка... О! Как раз Тёмке (брат мой младший) будет раскраска!))))

-Э!11"

Изменено пользователем Алек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...