Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Андрей, тебе много грунтовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тащемта, Рину и пару спидеров. Возможно понятно какого Дефайлера. Но все же хотелось бы с запасом на будущее. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Миха, так ведь друзья всегда готовы поддержать с реализацией наклонностей в этом жестоком мире! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 готовы поддержать с реализацией наклонностей в этом жестоком мире набухаться вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если с реализацией моих наклонностей, то тогда скорее подруги, а не друзья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 когда я трезвый: игры, тёлочки, футбол когда я пьяный: блин я всегда трезвый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Никит, это легко поправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не легко. Ему еще нельзя http://vkontakte.ru/id11282880?z=video1128...Fvideos11282880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не легко. Ему еще нельзя всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Миша, нас же дети читают, бл..дь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А дети что, могут рассказать мне что то чего я не знаю, и унизить меня в глазах общественности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 К вопросу об играх: Как насчет открытия клуба таких игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А дети что, могут рассказать мне что то чего я не знаю, и унизить меня в глазах общественности?! Миха, конечно :3 А про новый клуб даже не знаю, что и сказать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да просто у меня в гостях девушка с пятым размером, то на голову мне его положит, то на руку, то начинает меня грузить о вреде длительного полового воздержания. Но курсовик должен быть досчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да просто у меня в гостях девушка с пятым размером, то на голову мне его положит, то на руку, то начинает меня грузить о вреде длительного полового воздержания. Но курсовик должен быть досчитан! Ты еретик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Почему еретик? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чё, Картплейс всё же выпуснил его? [ Добавлено спустя 38 секунд ] Привет всем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Амин на работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох жеж вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) "И снова я, и мои письмена."Кусочек о "сарае" Вчера почитал познавательную статью. Сейчас напечатаю немножко из неё: Бабушка зашла в автобус с корзиной яиц. Чтобы их не разбили, попросила у водителя разрешения просунуть корзину ему в кабину через форточку - была такая в "сарае". На следующей остановке набился полный автобус народа. <<Подайте вперёд!>> - просят от дверей. <<Некуда! - кричит бабка, - я и так уже у водителя яица держу!>> Или: "Случались и курьёзы - к примеру, однажды в пути у автобуса вдруг стало вываливаться боковое стекло. Водитель решил сойти с маршрута. Однако пассажиры взмолились - <<Давай мы стекло подержим, ехать то надо!>>. Так и держали всем миром до конечной остановки. После таких случаев "сараи" часто ездили с фанерой в оконных проёмах. В направлении на ремонт одной из таких машин как-то написали: <<Заменить деревянные стёкла на стеклянные>>" На последок: "К сожалению, ни одного даже полуразобранного "сарая" в Вологде не осталось. Всех их разрезали на металл. Говорят, у мужественных и, кажется, невозмутимых водителей при этом на глаза наворачивались слёзы." Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отгадай загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) :image060: И не спрашивай почему хД [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Сегодня с батей ходили в книжный магаз. Среди книг я себе мангу приобрёл. Лежу на диване, почти дочитываю. Отец подходит: "-А ты чего задом наперёт читаешь? -А я дочитываю. -Ооо... =_="" -Так тут читать то нечего. -Ну ка... О! Как раз Тёмке (брат мой младший) будет раскраска!)))) -Э!11" Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти