Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Был. И это хорошо (с). Ненавижу спивающихся... ладно по праздникам, или выходным. Ну, или хотябы лечить вовремя... а так, хотяб минус один придурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Насчет наркомании вбросов делать не буду - там вообще непонятно где и какие органы расположены. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Посмотрю. :3 Только чуть позже. Лень контактик открывать. Правильно, лучше книжки почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Правильно, лучше книжки почитай. И это сейчас лень. Хотя надо бы позаниматься. Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Насчет наркомании вбросов делать не буду - там вообще непонятно где и какие органы расположены. "Наверное это Lol"А я бы почитал. Тогда, с лучшим другом по переписке что то заболтались, и он решил мою психику проверить. Скинул мне анимэ, с расчлинёнными девушками. Вырезанные органы, улыбаются хДД Я посмотрел так "Та ну, хня скучная...". Затем, он мне скинул видео родов, и как лечат на операционном столе загнивание кости ноги у наркомана (как то так...). Чё, посмотрел, подумал что больше не буду нариком (нет я никогда небыл!). [ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ] У родителей своя жизнь - у меня своя. Ох не понял ты меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пошел выслушивать масс-похвальбу меня на ученом совете с вручением мне моих же дипломов :\ А на форуме только что-то интересное начало разворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пошел выслушивать масс-похвальбу меня на ученом совете с вручением мне моих же дипломов :\ За что тебя люблю (не буквально! - это то, что среди друзей есть такой мозговитый друг, с которого стоит брать пример в учёбе))) А на форуме только что-то интересное начало разворачиваться... Не боись, не убежит в лес как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 >мозговитый Что есть, то есть. :3 Кстати, Андрей, предсказываю, что в скором времени мне понадобится твоя помощь ещё и по геометрии. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне одному кажется что моё право на единоличное пользование людьми кто то пытается оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне одному кажется Как ты мог такое подумать?? Конечно кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пользование людьми Я просто прошу же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я просто шучу же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты тока Нурглу больная нужна была б. Отличный пример дружеской поддержки и сопереживания. Так держать. Как друг заболел - *** с мопеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ладно что хоть усыплять ещё не предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то все затихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин, как вас расшевелить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я хочу спааать, а мне надо за учебниками теперь сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хм. Не повезло тебе, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет, фиг с ними, с учебниками. Спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троли-неудачники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё, цели нет, так вы не флудите на непонятные темы? И это хорошо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сделаем своим девизом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) За что тебя люблю (не буквально! - это то, что среди друзей есть такой мозговитый друг, с которого стоит брать пример в учёбе))) Story of my life, блджад. Все мои вялые и неубедительные попытки прогресса в чем бы то ни было, кроме математики, разбиваются о реальность и мою психологию и я весело скатываюсь обратно в "Того парня, который [волшебно] шарит в математике". [ Добавлено спустя 42 секунды ] Нет, фиг с ними, с учебниками. Спать пойду. Верное решение, но в категорически неверное время, ибо ночью будет Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Математика правит миром кмк. Так что всё у тебя в ажуре. Пора бы начинать строить личную жизню. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Да и мне, кстати, тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все мои вялые и неубедительные попытки прогресса в чем бы то ни было, кроме математики, разбиваются о реальность и мою психологию и я весело скатываюсь обратно в "Того парня, который [волшебно] шарит в математике". Ухуе**ющий математик, мне бы так шпарить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Математика правит миром кмк. Так что всё у тебя в ажуре. Пора бы начинать строить личную жизню. Миха, вот ты мне щас как серпом по... мозгу. Я о чем и говорю. Чем дальше я поднимаюсь по математике, тем сильнее осознаю, какой же я ноль во всем остальном. Взял бы в Израиле первое место - сейчас бы уже повесился, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти