Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ненавижу лентяев... сейчас радует одно: в группе 17 человек, а надо чтобы было 12. Кого интересно выеб**т, если лишних ровно 5 [ну уж нет]*й ненужный дибилов?? ^^ [ Добавлено спустя 44 секунды ] Армия бладов ушла :( Я долбаный слоупок. Сегодня написал, что беру, а она уже тю-тю :((( Мне тебя, так жалко...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня, а кто такая Настя? Фото в студию! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Саня, а кто такая Настя? "Кто кто?! *_*"Однокурсница... неинтересный вариант, сразу говорю. Начала 9-тый класс, и заодно на повара учится. Раз в неделю тусует в клубе, и там же раз в делелю нажирается до "нехочухи"... Размер, скажем так, второй, но сегодня присмотрелся, как то не до конца развилось... Так се. Можно даже сказать полторашка, хотя и красиво. Задний бампер, присутствует. Чем то напоминает грузинку, и цыганку, но гламурность возвращает русскую. Говорит по русски, но как гламурная баба... FFFUUU. Для клуба, это бесполезный вариант... Но учится хорошо, "И это хорошо!" (с). Ещё, тупит часто. Но это даже как то нормально хДД Фотки нету, но есть ВК. Хз, пока не искал. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Да... сегодня её перцы были лучшими в группе... я бы наложил на них руки... Может и на Настю тоже, но при условии дикого желания, и опъянения, какого в жиизни ещё небыло.. Ещё при условии полной свободы - налево не смогу пойти( Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да нафиг мне она в клубе? Я считаю что в клубе нам нужны такие девушки как Даша. А фотку Насти кинь хоть в контактике, девятый класс это уже ближе к делу кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот потому я сразу откинул её, как вариант невозможный в исправлении... Я пока что вылетел в ВК, по глупости... пароль не вернуть, страницу не восстановить. Ищу новую СИМКУ, шобы хоть снова переписываться с народом. Плюс, нахрен эта Настя мне далась? Я лучше буду с ней общаться на кухне - тут и помочь можно, ну.. и нужно. Не может же она взять горячую чугунную сковородку, с перцами... я дурак, могу хДД Кароч... фотки пока нэма, а вот новую страницу, даже нет желания заводить... желаю старую возвратить... на ней ещё два голоса лежат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как же хорошо-о-о-о! Весь день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Весь день дома. А ты это чего, дома то?? Уж не приболела ль?? Оо [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Мишаня долго что-то строчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как же хорошо-о-о-о! Весь день дома. Аналогично :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня! Я не спрашивал ведь, нажна ТЕБЕ Настя или нет. Я просто вежливо прошу её фото, чтобы составить представление о её внешности. Даша, ты хоть не болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 >приболела Официальная версия. :3 На самом же деле я проспала, и мы с мамой решили устроить мне маленький выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 > Мишаня долго что-то строчит... Война и мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Миш, я тупо ответил про неё, нужна кому или нет. А вот фотку, ща поищемс... наконец вернул свою страничку ВК^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не болею я, Миша, не преживай. :3 Я и больная в школу обычно хожу. Алсо, приятно удивили одноклассники, после первого же урока позвонившие для того, чтобы узнать, как у меня дела. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Даша - молодец :3 Блин, мне б такое согласие с мамой :\ Саня, ни фига себе, у тебя разных Насть в друзьях почти полтора десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и молодец, Даша, я тобой горжусь, весь наш клуб тобой гордится. А что, все заинтересовались Саниной знакомой Настей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 согласие с мамой Далеко не всегда у нас с ней это самое согласие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хм. Насколько я себя помню, у меня никогда не было согласия с родителями. Вот только недавно появилось что то похожее на дружбу с отцом. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Саня, ни фига себе, у тебя разных Насть в друзьях почти полтора десятка. "Про Настю Чёрную."В 2007 в лагере, вышла ваще угараная ситуация. Я нескольки тупо, признался девушке в любви, и она отказала. Кароч, сидит толпа в моей комнате, говорят об этом. Тут девушка, Настя, меня спрашивает "Саш, а ты меня любишь?". Я честно "Нет". И тут она меня начала за ногу кусать! И так было ещё раз 9, после 6 раза её начали за подмышки держать, от меня подальше хДД Даша, приятно слышать, что ты здорова. Ты тока Нурглу больная нужна была б. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Хм. Насколько я себя помню, у меня никогда не было согласия с родителями. Лучше сейчас с ними подружиться... как ни как родители ж, и они тебя всегда ж любили, какой бы засранец ты не был. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саша, везет тебе на странных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У родителей своя жизнь - у меня своя. Мы стараемся не мешать друг другу. С отцом сотрудничаем, а матери некогда - у неё есть дела и поважнее. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Закидал Даше всю стену вконтакте всякими нелепыми видосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саша, везет тебе на странных девушек. Ты погоди, я ещё с тобой отожгу, и лет через пять, мы оба будем в личке смеяться над этой ситуацией)) Вообще у меня жизнь была просто пиз**ц какой то.. Сколько помню, она начала брутально поворачиваться ко мне лицом тока в середине 2009. До этого, думал что всегда будет какой-то мрачное продолжение задрыпанной плёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати, о вреде алкоголя. На фото - цирроз печени, зрелый такой, хороший цирроз. Человек при жизни любил пивко, да и водочку. Пациенту - 51 год. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Довольно неплохо. Знаешь, если не смотреть на те огромные трещины, ту хрень посередине, огромный размер, не тот цвет, и подобие на тучу прыщиков, даже не заметно что есть какая то болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то все дружно сбежали с форума. Слишком мощный вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Закидал Даше всю стену вконтакте всякими нелепыми видосами. Посмотрю. :3 Только чуть позже. Лень контактик открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти