Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я поторопился Ты допускаешь слишком много грамматических ошибок. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты допускаешь слишком много грамматических ошибок. <_< Когда тебе угрожают кривой спицей в... ну неважно во что, как то не до граматики == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ни находился Даша пришла и всех победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ладно, побежал... а то до кровати ещё пол метра... Всем Споойной Ночи. Может в путницу ещё про кого настряхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > "ни находился". склоняюсь перед вашей волей. (с) > настряхаю. только мне тут пошлятина показалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 только мне тут пошлятина показалась? Да, только тебе. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хватит спать всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вы, блин, даёте. Саня меня приятно удивил. Какие титаны мысли пропадают втуне по кулинарным техникумам... Богат край родной талантами, не оскудела ещё земля русская, есть ещё надежда, правда непонятно на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да Саня вообще удивляет на постоянной основе. Ему б еще чуть больше уверенности в собственном хоть каком-нибудь из собственных кодексов - цены б ему не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саня, прогиб засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Усугубляю депрессию - бросаю курение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пить начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет. Пока только налево посматриваю одним глазом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем с добрым утром ^_^ Иви, надевай своё ведро - иначе содержимое черепной коробки сейчас лопнет хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Твоей? А Ведром мне ее собирать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нормально так у тебя утро начинается. У меня так обед уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие титаны мысли пропадают втуне по кулинарным техникумам... Зато у меня зибзато получились фаршированные перцы^^ И мастер меня уже называет "первым помощноком". Хренль, постоянно последним остаюсь, первым почти прихожу, и всё делаю нормально и чисто [ Добавлено спустя 50 секунд ] Нормально так у тебя утро начинается. А ещё 12 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 постоянно последним остаюсь, первым почти прихожу А может ты просто работаешь медленно? В японской корпоративной культуре принято так, что если человек задерживается на рабочем месте после окончания рабочего дня - он не справляется с возложенными на него обязанностями в срок = [очень плохо] работает :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда у них там все, походу, [очень плохо] работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не сказал бы. Японцы - одна из самых трудолюбивых и трудоспособных наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кирилл, ты меня опять троллишь. Я отвечал отсылкой к твоему же посту, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Кто тормоз тут?!"Ага ага, прихожу первым. Дольше всех записывал определения, что такое жарка, варка, фарширование, так как мне это больше остальных нужно было. Желанием учиться, со мной могла сравниться только Настя - но она сегодня нажралась до нереала, в 4 легла, в 6 встала и на уёбу. Нехило, да? Все остальные тоже вчера нахряпались, а сегодня тока и сидели. За одним придурком пришлось перцы продолжить готовить. Прикол: он среди первых их поставил вариться, и последним убрал с плиты. Там такая хрень получилась, что когда фарша я напехал, они разваливались как мозайка! Ещё, какая то чмо, налила в мусорку воды. Кто решил помочь мастеру, и тум самым поставить жирный плюсик на своей репутации? Эти пида** тока хнёй и страдали, я же как белка по кухне мотаюсь... так замотался, что немного перцы пропусти!((( Наконец все свалили, мастер пошла работать со второй подгруппой. Я сижу, передыхаю, чаю пью, думаю что ещё блин надо работать... ем перец, тут заходят парни из второй "А ты чего постоянно последний то??" "А я [ой]дь неудачником родился...". Кароч, мои все свалили (тока Настя качественно работала, хотя и воняла постоянно), под предлогами на усталось... Мастер меня похвалила перед второй подгруппой, а я и делаю, что шляюсь по кухне, чаем хлюпаю. За день посидел тока четырежды... пока завтракал, когда пришёл писал что скажут, и когда жрал те самые перцы, и одновременно собирал шмотки... ща ещё гордо приземлился... Я выговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Окей, давай разберемся. Пологаю, основная проблема возникла из-за недопонимания мною фразу "у них". Кого ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Почти все... Во мне даже периодически просыпался "Свой Евген". Делал выговоры, за лень, и нихера неделание... а разок и дед. Чувак без прихватки снял крышку с моей кастрюли, и тут же скинул на пол так как горячо. Я такой "ТОРМОЗ [ой]ДЬ!112" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Армия бладов ушла :( Я долбаный слоупок. Сегодня написал, что беру, а она уже тю-тю :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти