Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты это сочно воспроизвел...

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Саня, давай про меня, мне самому интересно :)

Саша, давай, короче, сначала про Андрея, а потом про Амина. :3

А потом смертельный номер, про Меня.

Китайский Цииирк, Смертельный номер-Значит СМЕРТЬ!

Ну ладно, давай уж и про меня, в таком случае.

Саня, давай про меня, мне самому интересно :)

Не превратить бы одноклубников в "немножко" эгоистов...

"Кирилл как банан в развёрнутом виде - Иви, надевай свой колпак!"
Что я могу сказать лично про Кирилла? Ну, довольно сильная личность. Но постоянно чувствуется начальство. Он хоть и главный в клубе, но свою роль признаёт как "я открыл, но как и вы на том же уровне". И это никто не оспаривает, так как оно таким и является.

Когда я пришёл, то думал, что Амин, тут как "пум Земли". Выяснилось, что ему просто очень хотелось открыть общество, где от мала до велика будут на равной ступени уважения, где будут радоваться каждому члену вошедшему, и где будут иметь общий интерес - мЫньки. Кирилл ими увлёкся ещё в далёком 99том. Как видно, его пристрастие прошло много испытаний, ведь тогда Ваха какой мы видим её сейчас, была совсем не иного вида. Тогда у него было всего два десятка воинов ТЭ, а у его апонента Ринка и пачка тактички. На чём играли? Да наверно на кухонном столе, между батоном, двумя пузырями, килькой, и салатом! Клуба ещё небыло - была лишь большая мечта... И мечта сотворилась. С годами, он начал поднимать эту темку в инэте, привлекать друзей. А когда Ваха привлекла компьютерных задротов, к маленьким солдатикам, то к Кириллу потянулись заинтересованные. Он оправдал все надежды. Он организовал сначала одно место (хреновое, судя по слухам...), а затем то которое мы с надеждой желаем посетить каждое воскресенье. Придя в клуб, мы знаем - нас будет рад увидеть добрый Кирилл, с такими же, хорошими людьми.

Нынешний клуб имеет уважение, и известность по всей (ну почти! на окраине, у границы страны пока не бухали...) стране. Нас знают в Москве, как процветающее место. Нас видели Череповчане, и те знают, что значит сюда приехать, и "заценить в позе местные столы" (ну, смысле как прогибаться, и просматривать расстояние до вражеских минек). Нынешний клуб имеет Щикарное помещение, отопление летом (не как предыдущий...), безопасность (решётки на окнах, стальную дверь, и точно нигде труба не лопнет над зелёным столом!). Кирилл старался, народ собирался, и можно сказать, что настолка в Суровой Вологде будет цвести тока так. Ещё, спасибо ему, что у нас есть собственный магазин!

Я тут вылизыванием переувлёкся... ==

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

А он возьми,да и смойся

вот Андрей выразил мою мысль культурно, да

А ХРЕН ВАМ!11

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

А потом смертельный номер, про Меня.

Китайский Цииирк, Смертельный номер-Значит СМЕРТЬ!

Я пережил кирпичный армийтранспорт. Переживу и тараканов! Ха ха хке хке хке((( /старческий кашель/

Изменено пользователем Алек

Первый маленький засранчик меня трольнул, причём как то толсто ==

Вах, ты у нас дохрена большой засранец =)

А был ли ты в том помещении, что бы обзыватсо? Конечно новый с тем ни в какое сравнение не идет, но тот был первый собственный клуб, который не нужно было не с кем делить. Да, там было холодно, но там были варп кроты, и вообще.

Там была пара дыр в полу, там было * как холодно и [очень жаль]!!! Там упала СТЕНА!

Какие нахрен "варп кроты"?!?!??!

До меня тока вредные слухи дошли, положительное я слышал тока то, что это было клубное собственное место. Но вот хз как попасть вовнутрь, и лопнувшая труба над столом, меня окончательно поставили против токго помещения в пользу нынешнему!

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Там была пара дыр в полу, там было * как холодно и [очень жаль]!!! Там упала СТЕНА!

МЛЯ! ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ ЗА НЫНЕШНЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ!11

Сань ты говоришь о двух разных помещениях. Холодное, Дырявое и без одной стены это одно, а подвальное с лопнувшей трубой, это другое

До нынешнего их было два? оО

Зато летом в 30+ градусов все ах как балдели там :)

А труба лопнула не в этом клубе. А попасть во внутрь можно было через дверь, ваш КэП.

Рука-лицо, я же сказал, что это без сомненья лучше того, но и там было забавно.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

> ностальгия же

вот-вот.

А сейчас, Мише, и почему то именно Никите (ну и остальным читающим) и бы сейчас порекомендовал песню "Maniac - Dresseed to kill". Да! Ещё амину и Ингвару (где бы последний сейчас ни находился...)

>не находился

В данном случае "ни находился".

Я поторопился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...