Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А я нет. Я иду делать уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, мы незаметненько так превалили за 9к. 9к... 9к...... IT'S... OVER... NINE THOUSAAAAAAND!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы тоже в/не в скайпе, или тоже приняли/не приняли дозу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А я сейчас домой пойду. Первый раз за рабочую неделю ухожу с работы раньше восьми вечера! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гряц тебе ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дааа. Нет тебя в скайпе Эви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как нет то тут я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фак, я опять гет проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я опять гет проспал! А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну в данном случае это 200 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 #3953 3.9. Заниматься флудом и флеймом Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы. Наказание — предупреждение. Требую по всей строгости наказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эти правила не распростроняются на тему которая собсна и зоздана для нарушений этих правил. в народе "Флудилка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Моё мнение другое по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Воспользуемся вордингом? Флудильня- тема посвященная флуду. Люди флудят, обсуждают чужой флуд так как это характерно для темы являющейся флудильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У всего есть свои пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пока форум может принимать и отображать наши сообщения мы можем их постить. Как только форум перестанет давать нам такую возможность, мы достигнем своего предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ниче, впереди еще пост с номером 4к :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Жень, я тебя уважаю... но когда ты начинаешь вспоминать правило, там, где оно не имеет силы, то... кароч, занудство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Аааааааааааа, трепещите, он вернулся!111 Паника, все в убежище! Одевайте фольгу на голову! > Жень, я тебя уважаю а ты меня уважаешь? (с) =) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 OcoolTist Бур бур бур бур... зануда © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аааааааааааа, трепещите, он вернулся!111 Паника, все в убежище! Одевайте фольгу на голову! а ты меня уважаешь? (с) =) За красивое засирание - обажаю прост хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эээ! чувак, осторожней с оборотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эээ! чувак, осторожней с оборотами! Крутить поаккуратнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есесес ай дид ит!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем это вы тут без меня занимаетеся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти