Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > понимаешь, что с каждым таким троллевбросом надежды на реализацию этого самого бодиарта стремительно падают вам как-то не похрену на троллевбросы? есть тут один, минька затроллили добрые люди, так она сразу разонравилась ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 <_< Согласен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что вы все такие чувствительные то? Я же вам про красоту, а не про физиологическую плоскость вопроса. Как вы вообще могли про меня такое подумать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня перегрело красотой вопроса, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня тоже, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Троли неудачники.... Андрюх, ты, давай и дальше вбрасывай - может кого и удовлетворишь..... З.Ы.-это Амин началлл... я лишь продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Миха, сам себя затроллил? Саня, я не хочу вбрасываться на очевидное. Сам удовлетворяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не надо при мне про удовлетворение. Я начинаю беситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да все происходящее здесь вполне логично. Весна же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У хорошего кота всегда март!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может это не совсем корректно прозвучит, но у меня такое ощущение, что в одном из соседних разделов - детский сад на выгуле... А один вообще мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) =) не ну давайте без конкретики... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то я тоже не догоняю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 щас набью чуть чуть постов и получу гет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Во что ты получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Во что ты получишь? я один вижу тут скрытую угрозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага, один. Я просто поинтересовался ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) У него Коричневый Пояс. Можешь и получить. Эви, помни, у тебя еще Инфинь не крашена. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чорд, она же и правда не крашена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сданный коллоквиум без единого ответа? Спасибо Тзинчу за это. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ловкий пааааааарень ооооо ееее ловкий пааааааарень ооооо ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аааа! Никита опять дозу принял! [ Добавлено спустя 22 секунды ] Я кстати в скайпе, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти