Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Миха,грац с 8888 сообшением форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сказал бы я, да промолчу... 8890, мухахаха, я все испортил! злойдеймод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Женя: - она не выстрелит? - да нет, с чего бы. БАХ! =) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тебя по жизни не отпускает уже походу. В своё вуремя много слишком употребил... так что тебя ЗАЛЪКЫ *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Саню, как одного гала , в детстве опустили в чан с зельем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кошмар. А чего он тогда не пузатый и усатый? кыш-кыш-кыш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А чего он тогда не пузатый и усатый? Оказался противопоЖОПностью. Высокий, дрищеватый, наглый, и... скажем тЫак, хз как хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ксати, гряц товарищи. Калининград - 8900, Вологда - 8904. Теперь удерживайте позиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Теперь надо попробовать посоревноваться ещё с каким нить крупным клубом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гряц товарищи. Калининград - 8900, Вологда - 8904. Уиии :image103: Chaos Sorcerer или Chaplan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Теперь удерживайте позиции! Ни шагу назад! Кто побежит того и поимеем растреляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 того и поимеем Опять ко вчерашней теме возвращаешься!? Атата! Не не не! Эви, видел? : http://z15.invisionfree.com/The_Great_Crus...?showtopic=4881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Не помню, было нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > Chaos Sorcerer или Chaplan ? кинь монетку? > поимеем ээ, слышь! педофил несчастный! баннер твой был прав! >видел? неа, щаз заценю. мм, а это к чему вообще?) - прямо беда! сколько стоит это лекарство? десять баксов? хотите, я сейчас вам за них заплачу? - вы пытайтесь меня подкупить? - что вы, конечно нет! хм, хотя могу. в коридоре есть банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) неа, щаз заценю. мм, а это к чему вообще?) Ну там Фуля и все все все , практически. Шутку не понял совсем. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да вы там совсем офигели. Захожу в середине дня - осталось пять сообщений. Захожу через час, уже обогнали на полтора десятка, поздравили друг друга и разошлись. Я тут старался, флудил, сделал самый эффективный флудовброс evar, а мимо исторического момента пролетел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) "МужИИГи! Берегите яйцы! Если не мы, то кто тогда??"[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]Я тут старался, флудил, сделал самый эффективный флудовброс evar, а мимо исторического момента пролетел <_< Харош вонять дядя! У нас впереди ещё города покрупнее какого то там засранного городка аля соседа! Нам ещё Питер гасить, и столицу покарять!! Вот это будет настоящее историческое событие! Столицу, обогнал Мухосранск... Москвичи будут на турниры приезжать поплакать, а не поиграть! хДД[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]> поимеем ээ, слышь! педофил несчастный! баннер твой был прав! Я знаю! хДДШутку не понял совсем.>видел? неа, щаз заценю. мм, а это к чему вообще?) Я страдаю женской логикой - я непобедим!11 хДД Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ээ, слышь! педофил несчастный! баннер твой был прав! Я знаю! хДД За тобой выехали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что ж, пятиминутка сухой статистики. 84 дня с момента вброса сообщения №1202 в этой теме, 5152 сообщения у нас, 2054 сообщения у них с соответствующей эффективностью 61.3 и 24.5 сообщений в день соответственно. Правда, по плотности наполнения тем они нас куда как обошли, 25 тем против 37 наших, ну да это ведь не главное. Теперь в общем. У них первое, как я понял, сообщение, 21.11.2009 (677 дней), у нас - 20.12.2010(?!) (282 дня). Таким образом тут, господа, мы можем себе позволить почувствовать прелесть фаллометрии, с соответствующей эффективностью за все время 13.1 и 31.6 сообщений в день. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 За тобой выехали . "ага гаа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ">за тобой выехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Клиника, бл..дь... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что ж, список дальнейших целей: Молот Ворона (Воронеж) - 9 407 сообщений d6.WARFORGE (Москва) - 11 418 сообщений Легион(Омск, да-да) - 16 009 сообщений Генерал(Москва) - 34 699 сообщений в 721 теме Остальных благополучно обогнали. Действуйте, че :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ ЛЮДИШКИ!11 Народ! Друзья.... я подумал /не удивляйтесь, умею.../. У нас не осталось соперников! Просмотрев все до единого клубы, страны, нашлось одно место, которому забить челендж в болтавне, и флуде - Столица!Ё! Но и там оказалось скучно... Есть только один клуб, который стоит переговорить - клуб "Генерал". Всего 34 699 ответов, и то на 721 темку. Почемубы их не переплюнуть? Кто за ставьте мне плюсики Кто за? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Я тут снова подумал... блин, я перебрал маленька с высказыванием == [ Добавлено спустя 31 секунду ] Забыл что у нас всего 9 косарей, а не 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уж ставить цели - так глобальные? Ха! Тьфу, да как нефиг делать. Закупаемся клавиатурами, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти