Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 спааать... а что так рано? Ну, какбэ школа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пойду-ка я спать Йес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Начнем хотя бы с того, что большинство женщин это вообще не про наше хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > большинство женщин это вообще не про наше хобби угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Не знаю,мне почти многие девушки говорят "грязный извращенец" и заходят, хлопнув дверью,чо. :) Витал,я готов посетить тебя с кальяном, если встретишь меня на Кирова. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > и заходят эт нормально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виталя,ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 большинство женщин это вообще не про наше хобби... угумс :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Везде и нигде! пафос.жпг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пойду ка я в институт, потроллю там. Тут что то не очень приятно себя чувствую. Даша, сорри, неудачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Фух, меня, кажется, наконец-то остановило. Прошу прощения у всех, кого мимоходом зацепило, минусы в кармочку, возмущенные челленджи заинтересованных на вс и укоризненные взгляды принимаются с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы это... Того... С утра уже приняли чего то что ли? Или приняли вчера, а только щаз отпустило, и вы сообразили, что натворили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тема про шарики потеряла актуальность и перешла в разряд боянов. Надо придумать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > Надо придумать что-то новое ну ты знаешь что инициатива с инициатором делает, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо придумать что-то новое. С добрым утром, вот и я! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Живой и невредимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > С добрым утром, вот и я Здравствуйте, идите нафиг. (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Живой и невредимый? Да! Как ни странно... Странно, но с 9;06 и до 10:35 мне снилось, что Даша привела в клуб двух некрасивых неофитак, и перед ними оказался как обычно одетый, но без штанов ботинКОВ и носков 0_0. И Мишаня Эви, и ещё кто то меня гоняли вокруг клуба, а там как раз было залитое подобие на весну среди сугробов! Вот к чему бы это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это гормоны Саня, они такие гормоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отсыпешь на забивку? а то у нас вчера к пяти утра все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если Амин убежит в Питер, то я тоже брошу все и поскачу вслед за ним на свою малую родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отсыпешь на забивку? Ты чё таво?! Тебя же расплющит как от асфальтоукладчика!11 Это такая забористая штука!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хорошо что не запористая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > я тоже брошу тряпка! нет что бы там булк поддерживать, и все такое, так нет, лучше слинять. <_< > такая забористая штука да я вижу тебя по жизни не отпускает уже походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дорогие россияне! Я устал, я ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти