Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хм... а. Почему на аватарке лилия кверх ногами? непорядок. б. У меня вот шрамов дохрена, и я как то не рад. одумайтесь. в. Сходил погулял, купил винища на деньги, оставленные на пропитание. пить или не пить, вот в чем вопрос. г. Женя, приезжай ко мне, разопьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Из всего вынес: 1) Эви назвал Саня Евой. 2) Андрей клеится к Даше. 3) Амин пошёл делать правильные дела. 4) Миша всё ещё в депрессии, но желаю выхода из неё. 5) Ребята, вы спортом хоть займитесь или сходите прогуляйтесь, а. Так и умрёте за флудом перебивая посты соседей. 1) Я порой неразборчив... Но не гомик, а просто так лучше звучит... НЕТ! Продолжаю называть его Виталей! 2) Евген! Тока у тебя хватило смелости (и наглости) это сказать прямо на форуме!))) 4)Так ж... 5)И да - ты зануда!.. Незабудь мне за это снять единичку == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миха,спасибо,я в курсе. А вот замечанием про возраст ты,скорее,затроллил не меня а как раз Сейсеки:3 троллфэйс.свг [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Алсо,пламенный привет нашим друзьям из Череповца,читающим сейчас эту сантабарбару. Саня,ниче не знаю *whistle* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Алсо,пламенный привет нашим друзьям из Череповца,читающим сейчас эту сантабарбару. Саня,ниче не знаю *whistle* У мня тоже плазменный заряд прУвЭд!))) Если я тебя тоже обвиню в ереси, и педобирии, то мне придёт обещанный армийтранспорт с керпичами??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так подумал... Даша - Няша. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так подумал... Даша - Няша. =) Ещё один подозревается в "Heroes Klub Terra" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, я вынес несколько другое: 1. Мы не разобрали до конца ситуацию с шариками Эви. В частности непонятно: - шарики у него или кубики? - трогал их Саня или смотрел на них? - сколько конкретно народу при этом присутствовало? - как реагировал народ, когда Саня смотрел (трогал?) шарики/кубики Эви? - что чувствовал Эви, когда его шарики (кубики?) смотрел (трагал?!) Саня?! 2. Андрей хочет заняться Бодиартом с Дашей >< 3. Даша не хочет заниматься Шрамированием с Андреем 4. Амин алкоголик (а то мы не знали, да?!) 5. Миша весит не очень много (если его за шиворот может вытащить девушка)/подруга Мишы ниипаться сильная 6. Амин - тролль (вот это новость!) 7. Саня - тролль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ничо так подытожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 >замечанием про возраст ты,скорее,затроллил не меня а как раз Сейсеки Таки да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, я вынес несколько другое: 1. Мы не разобрали до конца ситуацию с шариками Эви. В частности непонятно: - шарики у него или кубики? - трогал их Саня или смотрел на них? - сколько конкретно народу при этом присутствовало? - как реагировал народ, когда Саня смотрел (трогал?) шарики/кубики Эви? - что чувствовал Эви, когда его шарики (кубики?) смотрел (трагал?!) Саня?! 7. Саня - тролль!!! У него были кубики! Я их кидал по столу! Были Киря, Я, Иви, Миша, друг Миши, которого он привёл. И Бабка Слаанешитка! Он за всем смотрела, и даже подходила к столу, чтобы посмотреть. Эви почему то отбивался руками, и орал не трогать. Киря мне помогал отнять кубы! Иви был зол, особенно когда кубы перестали хорошо летать по столу. 7.-Это комплимент??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есил заменить слово шарики на слово бубенчики, ничего в сухом остатке не изменится, но звучать будет...ммм... звонче, что ли. И праздничнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Амин,вот вторым пунктом ты меня прям уделал. Тролль <_< Фуллгрейв,с нетерпением жду кирпичный армитранспорт. Даже присоединюсь к оперированию г-на Нациокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 7.-Это комплимент??))) Нет, это повод влепить пред за троллинг и отправить в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, это повод влепить пред за троллинг и отправить в РО. А я тока вышел, и вот он - первый день >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Аааааааа, не заводите опять волынку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие-то вы сегодня странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие-то вы сегодня странные... /бабаянский смех/ Ладно. Пойду. Всем спокойной ночи. пусть всем присниться, как меня всё же догнали хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие-то вы сегодня странные... Сказала Даша людям, которые играют в солдатиков... [ Добавлено спустя 40 секунд ] как меня всё же догнали хД ...и потрогали за шарики? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сказала Даша людям, которые играют в солдатиков... Ты тоже поднимаешь самооценку играя в солдатиков?? (с). Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я этот этап прошел довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...и потрогали за шарики? О_о "рукалицо" Вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Возлюбите Щупальце! [ Добавлено спустя 49 секунд ] > "рукалицо" Вместо тысячи слов бабаяяяян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, пойду-ка я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 спааать... а что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати,заметьте,большинство девушек на ее месте гневно возопило бы "Грязные извращенцы!" и ушло бы,хлопнув дверью. А она просто задумчиво отметила,что мы странные. Такое надо ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти