PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В Орбите нет вообще вменяемых цен кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Первый и пока последний свой грунт брал именно в Орбите каким-то чудом за 130, вроде, рублей. А щас он вышел весь =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > просмотр топа Зеленая миля. Миша. Иииии мокренькая, кисонька, кисонька, кисонька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Загадочная история Джеимса Баттона" хоть бы погуглил чё! Называется "загадочная история бенджамина баттона". меня ,конечно удивило, как люди из 30 страничного рассказика могут сделать 3 часовой фильм. чудеса блин! X- O_o [ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ] пойду поем пельмешки и буду в девил мэй краешку рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > "загадочная история бенджамина баттона Смотрел. Больше не хочу. Хочу за город, там бы палатку, костер, все дела. эх... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 >зеленая миля Запланировано. Но в ближайших планах пока Крестные аццы и Криминальное чтиво >хоть бы погуглил чё! Вот и меня удивило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > поем пельмешки поддерживаю, только салатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А палатку, костер и все дела удваиваю, хорошо бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > просмотр топа Зеленая миля. Согласен! Крутой фильм))) Ещё, посмотри "Побег из Шоушенга". хоть бы погуглил чё! Называется "загадочная история бенджамина баттона". Пердомсте! Я с 2009 не произносил почти что название фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ххх: Марин! Это здец какой то! yyy: Что такое!? ххх: Твои малые играют в Portal! Нарисовали на обоях два круга и швыряют в них кота ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > "Побег из Шоушенга". смотрел > швыряют в них кота Бедный кот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Побег посмотрел как раз вчера, с него просмотр топа и начал, да [ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ] Хм, что-то стало вовсе уныло. Оке, рандом-вброс: http://ru-compromat.livejournal.com/418883.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пошла делать химию, историю, русский, геометрию, английский и биологию. Мне бы ваши проблемы... До конца месяца нужно выдать 15 лямов. Кредитного комитета еще не было :( Пошел пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне бы ваши проблемы... До конца месяца нужно выдать 15 лямов. Кредитного комитета еще не было :( Пошел пить пиво. Я уже всё сделала и теперь могу пить пиво заниматься всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Между прочим, Даш, а геральдическую лилию на щеке тебе никогда не пытались рисовать? Меня продолжает куда-то нести, но в данном случае, по-моему, няшно может выйти:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вспомнил тему про шрамирование и знак кхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Андрей, неплохая, в принципе, идея. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Знак Тзинча на щеку is fine too, но лилия для щеки каноничнее. Да и по полу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На шрамирование я не согласна, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На твое шрамирование я не согласен, ага <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) а я бы Шраманулся... У меня давно теплится идея набить тату или шрамчик... но все упирается в нюансы типо бабла и некоторых мелких проблем Изменено 27 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Из всего вынес: 1) Эви назвал Саня Евой. 2) Андрей клеится к Даше. 3) Амин пошёл делать правильные дела. 4) Миша всё ещё в депрессии, но желаю выхода из неё. 5) Ребята, вы спортом хоть займитесь или сходите прогуляйтесь, а. Так и умрёте за флудом перебивая посты соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бур бур бур бур... зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бур бур бур бур... зануда [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сегодня мотался в лес на родники - подруга приехала за мной на машине и за шиворот выволокла из дома. Настроение заметно приподнялось - даже дозасыпал подставки у пехоты к Альянсам. Но что либо делать ещё смысла всё ещё не вижу. Razor - 134 статья УК РФ!!! Жди еще хотя бы 1,5 года троллфэйс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти