Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > Я не могу больше этого видеть. ты не представляешь, в каком я состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зачем жеж представлять было ? :rip: Подозрительные вы , "скептик фэйс" И вообще, стыдно писать такое , девушка же читает -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне кажется, или мои слова понимают нескольки, не так, как я планировал. Есть 5 столов. Есть Эви и люди. Чего тут непонятного?? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть 5 столов. Есть Эви и люди..... Не продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виталь! Так мы играли двое на двое! И соперники нас победили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 двое на двое! И соперники нас победили Счас бы так потролил , но не буду ,всему есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так, кто в среду будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Счас бы так потролил , но не буду ,всему есть предел. Действительно, хватит уже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Есть 5 столов. Есть Эви и люди. Чего тут непонятного?? И соперники нас победили... Окей, дальше что было? Продолжайте пожалуйста. У людей были... хм... шарики? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня! Годзилла уже выехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну что же вы! Продолжаем про шарики, ощень интересно, господа, нам меньше 80 постов осталось, не расслабляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я не знаю что было! Дальше все удовлетворённые игрой, пошли по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 То есть даже без Шариков Эви смог удовлетворить желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ох уж мне эти игры... Простите, меня по-прежнему несет с дикой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Андрей никто не имел желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все простои имели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати! Киря помог ауру его кубиков сбить вручную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Андрей никто не имел желания... Шикарно. Ты подгадал, чтобы аккурат между двумя твоими постами были посты двух Андреев. Загадывай желание, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ХаЦЦу^^... РАЗОБРАТЬСЯ КАКОГО *** ВЫ СЕЙЧАС ДУМАЕТЕ?! Ещё, репу повысить *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вручную?! ом ном ном ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Орально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заипали изращенцы... пришли, поиграли, я повыносил Еве мозК, посбил ауру его кубиков напару с Кирей, Миша нас потролил - разошлись. ОРАЛЬщики пилять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ЛООООООЛ. Саша просто шикарен. =D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти