Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, только мои кубики!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поддержим Партизана в хождении по мукам налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 То ли это я дурак, и чего то явно не понимаю, то ли мир сошел сума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, только мои кубики!11 Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Почему мне захотелось Амина открыто послать?.. У него тока кубики! Больше ничего небыло! Даже Киря их трогал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У него тока кубики! Больше ничего небыло! Даже Киря их трогал!! О_О о кровь Сангвиния...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > Больше ничего небыло! Как у пошлой и всячески испорченной личности, у меня зачесался канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ПОЧЕМУ КИРЯ НЕ СКАЖЕТ В ЗАЩИТУ???? А.. ну да. Его тут нЭма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот вы понимаете, что у меня сейчас что-то такое от этих ваших кубиков и шариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У Эви всё равно с собой ничего больше небыло... ну, ещё с кодексом Маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Рассказывайте теперь... Хотя Эви... Фу Фу за такое поведение. Не знаю что там с кубиками но так недалеко и начать орать : "ПОСТАВЬ БЛ* МИНЬКУ НА МЕСТО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я бы не против сходить "налево"... У меня щас как раз есть неопределенный временной отрезок свободного времени В таком случае, предлагаю объеденить наши усилия. Эви, береги шарики. И не забываем про 134 статью УК РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 истерика. "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Почему меня окружают такие извраЩяки... Вы все больше мне не милы! *_*"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ... И не нужны мне ваши шарики! Тьфу, кубики! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У него тока кубики! Больше ничего небыло Эви, у тебя нет шариков? О_О Вот это проблема, а вы тут все о солдатиках каких-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эви, у тебя нет шариков? О_О У него были тока кубики, и кодекс! Поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть у меня шарики! И вот их точно кому попало трогать не дам! И что бы лишнего чего не сказануть, решил супца он навернуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] > У него были тока кубики, и кодекс! Поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Есть у меня шарики! Слушай, я в среду их не видел - дома оставлял?? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Слушай, я в среду их не видел - дома оставлял?? О_О О_О О_О Хорош уже , смените тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виталя погоди, а ты о чём подумал?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) "Мой оргонизм не выдержывает. Пошел обедать." Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Б-же... Я не могу больше этого видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так, вы по средам точно в солдатики играть ходите? О_о Я просто представил, в каком виде должен был быть Эви, чтобы Саня мог видеть (трогать?) его шарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти