Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это такой хитрый план , орды големов на столе....

а вообще они в металле, а его в скором времени только на ГВ сайте заказать можно будет, и думаю нужно успеть прикупить коробку-две пока в РФ они есть.

Кальцедермушка это такая няшка 5/5 за 4 маны. Правда живет не долго :( Спроси у Кирилла, он с ним знаком =)

А как ты его собираешься заставить летать-то, если он не может быть целью заклинаний и способностей?

Чтобы не было споров, что является заклинанием, а что нет:

"111.1 A spell is a card on the stack. As the first step of being cast (see rule 601, "Casting Spells"), the card becomes a spell and is moved to the top of the stack from the zone it was in, which is usually its owner’s hand. (See rule 405, "Stack.") A spell remains on the stack as a spell until it resolves (see rule 608, "Resolving Spells and Abilities"), is countered (see rule 701.5), or otherwise leaves the stack. For more information, see section 6, "Spells, Abilities, and Effects.""

Переводя на язык родных осин, заклинание = карты на руке... ИМХО, не полетит он, десу.

Как, если это не способность другой карты и не спелл???

расскажи подробнее уж, чтоб было время обратиться к интернетам с вопросом по правилам, а не решать на 4+, десу

Или не... Кальцедерма нельзя бафать с руки ни как ведь, не действуют направленные на него чары, заклинания, волшебство, так?

А есть артефакт, он говорит что все существа под вашим контролем получают полет. Следовательно, Кальцедермушка тоже же?

Увы, на него не действуют спеллы (бафы/дебафы с руки) и способности (баффы/дебаффы от карт со стола)...

Так что полетит все, кроме, кальцидерма ;), а ползающего по столу кальцедерма я что-то не очень боюсь :D

Ложь и клевета! (с) Сам где то тоже читерил, я знаю, знаю ++"

уууу, лесные болота... ) Надо больше белых карт одыкватных тт

Вот что значит пропускать орг-собрания ;)

Едем в субботу, отправление в 8-00 от ТЦ "Форум"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...