Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дак тока друзей нюхаю... О_о Чтооооооооо? Алкоголь-уг Курево - уг Жизнь тоже уг , но местами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нюхаю в том плане, что когда курят, мне воздух идёт хДД Жизнь полное УГ, если не поднатужиться, и не найти Свою ПрЭлесть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, палишься, палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И это говорит человек, бьющий за свои кубики == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошо не за свои шарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мишаня, я даже не знаю, чего потупее ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 говорит человек, бьющий за свои кубики == А это говорит человек моющий свои кубики ;) Да простят меня модеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зато теперь сейвы тока и летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > бьющий за свои кубики а нефиг лапать, когда когда говорят "не трож" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Займитесь уже делом,а? Мир спасите,к примеру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мир спасите,к примеру. laugh.gif "Пафос вкл." Пока мы все здесь, мир не от кого спасать"Пафос выкл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пф, пусть дальше катиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Этот мир вообще не нужен, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Этот мир вообще не нужен, ага Ну тебе дак точно... Злой Барсук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Этот мир вообще не нужен, ага Нужен! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это было утрирование, ага :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужен! :3 Чтобы радовать анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 >Чтобы радовать анимэ? Вот это сейчас был вброс, да? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это сейчас был вброс, да? :3 Я чутка перепутал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чтобы радовать анимэ? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Живи @ Радуй аниме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МЫ ЖИВЁМ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬ АНИМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ороро, новый мем?! Пойду, обрадую аниме в таком случае :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня после прочтения один вопрос остался. Саня, ты Эви трогал за шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я бы не против сходить "налево"... У меня щас как раз есть неопределенный временной отрезок свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти