Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ra_zor - На мой взгляд. стоит развеяться. Как тогда, когда в Малембир пошли, и посидели от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Причина не изменялась, просто устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так ты поговори с ней... Зачем, самому страдать? Обсуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О, боги. Сеанс коллективной психотерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пока тут тока ты и я. Андрей куда то удрал... наверно грабить и убивать ещё одну колонию людишек... Реально поговори с ней! Это лучший способ поддержать отношения дальше! [ Добавлено спустя 7 минут 39 секунд ] Сенсоры "Сломанного Хребта" говорят про Ra_zor'а иначе... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша, ты и не курил до недавнего времени. Пить лучше чем курить. Налево не гуляю - да. Принцип. Зато побухать люблю, чего уж греха таить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 >Пить лучше, чем курить Спорный тезис >наверно грабить и убивать ещё одну колонию людишек Угадал. Теперь мне хорошо и приятно >Сенсоры "Сломанного Хребта" Александр, я вас опять не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > Пить лучше, чем курить Прости Кирилл, но ты сейчас такую хню сказал... Лушче вообще ничего из этого списка. Да и курево как то полегче будет... >грабить и убивать А чем ещё заниматься заумному барсуку в свободное то время?? [ну уж нет]. все исследования, айда шатать чужие черепа!1 >Сенсоры "Сломанного Хребта" Почитай про моих ребят, и поймёшь что это космический скиталец аля монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сломанный хребет - крепость-монастырь Испивающих Соул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) "."психотерапевты хре'но'вы Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сломанный хребет - крепость-монастырь Испивающих Соул. Теперь это такая же дразнилка как Стрелючие Деревья??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну а ты что думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пить - это не вредная привычка,а курить - это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Политика двойных стандартов такая интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Самая опасная привычка - жить. Приходишь в этот мир чистый во всём, а уходишь с горой засраных воспоминаний, старым телом, и воняющим настроением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, блин, у нас тут всех хроническая депрессия, похоже. Миха, это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Специально для Амина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, блин, у нас тут всех хроническая депрессия, похоже. А чего ты мне то говоришь?? У меня всё нормик с настроением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да уж реплика от тебя какая-то не самая позитивная прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня! Меня так зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Кошечку жалко. Саня, из-за распития, ничего кроме похмелья на следующий день не будет, а вот от курения легкие превращаются в такое говно: З.Ы. Мих, судя по цвету жидкости в стакане, они какую-то бормотуху фигачат. Отказать. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Амин, все зависит от количества. Хронический забухай приводит вот к такому . Алсо, питие асоциальнее, в целом. Хотя один хрен, и то, и то вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Потому я тока пью изредка, а курить, дак тока друзей нюхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти