PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ему в воскресенье было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оке ребятки, тогда я к октябрьскому выпуску газетки статью сделаю фоты приветствуются и можно кидать их мне в личку, спасибо заранее всем за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фотки в контакте есть у многих с того же мегабаттла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша, ты меня когда последний раз в контакте видел? я в завязке ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Понял. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Кстати, Саня в РО до 27.09.2011, 23:24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мулан от Тима Бёртона и Американа Макги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мулан. Надо пересмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати,а к когда нужны фотки? Просто в следующие выхи можно организовать фотосессию с Дашей посоны тащим ушки и молот да меня сегодня несет я знаю. И вообще,потролльте меня,кто-нибудь. А то всех троллят,а меня-нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "More" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша, почему ты так решил? На нем нет значка РО, у него всего два преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Неужели я тут??? О_о Радости т... Амин, давно хотел тебе сказать - я в РО! Сижу, с чаем и плюшками, смотрю на всеобщий не интересный диалог!.. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] "Посмотри Кирилл на детище злощавого ребёнка зла!"Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.09.2011, 23:24. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ничего не понял, но рад, что ты рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рад, что ты рад :) Надеюсь что это у нас взаимно == [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Ладно, пойду. Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Позновательный диалог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) За статью.Никите доверяю на все 101%. Ra_zor,ну,ты ещё прокси не видал,а уже такие речи ведёшь.Мы и не стакого начинали. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну дык общество высоких стандартов :D А вообще да, я склонен к излишней драматизации. Плюс отчаянно нуждался во вбросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша, у тебя все хорошо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Яб сказал, не очень. Акулы нынче не вкусные. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я провалился в болото депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не унывай. Все будет пучком. Давай после Альянсов нажремся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не получится. Ибо я не пью, а вы налево не погуливаете. Проблема конфликта интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миш, можно узнать причину? Ты обычно самый положительный в клубе, больно часто начал депресировать (хз как написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я, как клинический специалист по депрессии, советую: крепись. Настоящая депрессия дня через три спадет по-любому, а остаточное плохое настроение просто сгоняй любыми доступными методами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти