Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Короче, сабж тезисно. Есть возможность того, что про нас будет написано в школьной газете. || V Это практически по-любому привлечет определенное количество если не неофитов, то интересующихся || V Исходя из того, что плюсы массового прихода неофитов все понимают, взял на себя смелость описать возможные минусы. || V Тащемта, думайте, что перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот как бы, я с Андреем согласен, и естественно, это что-то типа агит-статьи получится, и поэтому я у вас и спрашиваю, нужно это али нет? Я понятно объясняю? :? [ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ] вброс мне одному кажется, что минька УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Минька Уг, а нам с тобой пришли дреды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну и как? ноги у них сгибаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да по 2 варианта ступней и голени вполне шарнирообразные, хотя я замаялся его детали подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну круто тогда чё))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так. А кто будет писать про нас в стенгазете? Это очень важный вопрос КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дредноуты - CONTEMPTORы ? Очень охота как не будь на них вживую глянуть . Со временем может купить соберусь , для волков кстати свои правила на дред этот , в ИА апокалипсис вол 2 . А тем временем ГВ дало добро FW на издание Прехереси правил , ура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Он классный... слегка не привычный, но классный Хотя пока у Войса есть не все руки для него несколько мало востребован. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да , если буду брать то с 2 ццв , такими вот http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316970157 , когда появятся появятся. http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316970063 А все же такой ЛР ничо так.Только траки другие надо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Миша, я и писать буду. Ты какой-то несобранный сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А с фотками статья то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вопрос будет ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А в чем трудность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) так блин, ну Миша!есть как плюсы так и минусы этого, проблемы нет никакой абсолютно, Я НАПИШУ И У МЕНЯ ПРИМУТ, но, ещё раз, давайте обсудим:нам оно надо? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой мозг тихо закипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Раздумываю над приобретением армии бладов на 4500 очей в покрасе. "машет рукой аки джедай какой " Должен БА собрать ты на большой формат @_@ ""машет рукой аки джедай какой " Эви , го в скайп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 > го в скайп я должен посоветоваться с Чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем, я тут народ напугал, но сам за :3 Все-таки наличие неофитов лучше, чем отсутствие неофитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я из за своей криволапости теперь немогу красить даже простейшее... ибо вывихнул 2 пальца на правой руке -_-" пальцы хоть и не основные, но рука теперь слишком дрожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Неудачник. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Никита, конечно надо. Только с содержанием надо в виде фото что то сделать кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Требую раскрытия темы оссновных и неосновных пальцев. За статью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Покоцан безымянный и мезинец... кисть ушиблена. Большой, указательный и средний: а) Для жестикуляции б) я ими печатаюи под них у мя настроена мышка для игры в Лигу легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Объясните, пожалуйста кто-нибудь Алеку, что он не в РО и уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти