Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я знаю что не руки верх, и даже знаю, что оригинал тоже нифига не руки вверх. вроде =) А вообще, я пост писал, вот. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] И да, поддерживаю тему с НЕХом, хвосты таки должны присутствовать. > приобретением армии бладов на 4500 очей в покрасе. а Эви не знает чего хочет, у него опять ненависть и отторжение 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ты не ошибся, О_Разговаривающий_с_Чайником! Все верно, это не Руки вверх, как и оригинал. Твоя медлительность выдает тебя с головой! Хентайчик смотришь? [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Эви не знает чего хочет спроси совет у Чайника, да. Да, тут самое место одной шутке касательно метаний Эви, но он пристыдится, замкнется в себе и мы можем его потерять. Я воздержусь. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да нет, я же говорю, пост пишу, вон Дюша подтвердит, там как понесет, вдохновение, и все такое, так что не до посторонних вещей, вот. > совет у Чайника таки да, отправится в паломничество? > О_Разговаривающий_с_Чайником может на сие ник поменять? хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Guns and Roses - November Rain Послушай и проникнись жизнью. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Саня, приезжай к нам на турнир! Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Скорей бы она уже вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 > Саня, приезжай к нам на турнир! Будем рады удваиваю. ща послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Guns N' Roses - Sex, Drugs And Rock N' Roll Драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Таки да, ничо такая, заводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ох погамал в девил мэй край четвёртый вот она где силушка то вообще вставило на очереди принц персии и беовульф с хитманом. а так же драгон эйдж, бэтмен, лара крофт, крайсис и спайдер мэн. охохоох спейс марина то включать в список? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Решает кс 1.6 по сети.Вы ничего не понимаете,чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 > Вы ничего не понимаете Ну да, куда же нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нужна серая краска для покраски кратера.Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая именно из серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть звездатой одна баночка, но там замешивать надо будет с другими цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая именно из серых? Вот тут ты прям всю суть раскрыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Для кратера. Можно и звезду,только скажешь,что лучше смешать будет.Готов в среду подойти ради такого даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати, ребята, появилась такая тема, можно написать статью в нашу школьную газету про ваху ну и наш клуб, сабж: нужно нам это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нужно ли нам много масспроксящих неофитов? Нет,если есть возможность-прекрасно,надо писать,но сдюжим ли? типа атец-мод,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я не понял что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто смотрим. Ваха - годный вброс, при появлении даже и в школьной газете появление ~3-5, полагаю, неофитов произойдет. При этом кулбный фонд(и наши нервы) могут обеспечить ну две проксиармии. Уже даже три человека, играющего только проксей, принесут в клуб хаос, причем не тот, что я люблю. Два прокси-неофита за раз - ИМХО, предел. Далее, неофитов таки нужно вести. Причем опытный человек нужен примерно на каждых двух. Я не говорю ничего про столы, исходя из того, что еще один у нас скоро появится. И я ничего не говорю про то, что даже сейчас для прохода из одного конца клуба в другой приходится поработать локтями, фиг бы с ним <_< А неофиты в нашем движении необходимы, это совершенно ясно, да. Ах да, еще ведь через джве недели Альянсы, которые займут все выхи и на которых в клубе кислорода почти не останется из-за количества участников. Так что смотрите сами. А, ну все это естественно на правах сам-неофита, который в клубе едва полгода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрей, фу тебе, минус в кармочку напрашивается. десу-десу. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я че, я ниче :3 Минус так минус, i'm just saying. Да и вообще я, как и говорил, за, просто дал доп. тему для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я всё равно ни хрена не понял. Что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Теперь я сам нихрена не понял, что я хотел сказать <_< Правда, я за это уже плюсик отхватил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты в двух словах изложи простым языком, а то я путаюсь в твоем изложении O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти