Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что не руки верх, и даже знаю, что оригинал тоже нифига не руки вверх. вроде =)

А вообще, я пост писал, вот.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

И да, поддерживаю тему с НЕХом, хвосты таки должны присутствовать.

> приобретением армии бладов на 4500 очей в покрасе.

а Эви не знает чего хочет, у него опять ненависть и отторжение 40к.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не ошибся, О_Разговаривающий_с_Чайником!

Все верно, это не Руки вверх, как и оригинал. Твоя медлительность выдает тебя с головой! Хентайчик смотришь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Эви не знает чего хочет

спроси совет у Чайника, да.

Да, тут самое место одной шутке касательно метаний Эви, но он пристыдится, замкнется в себе и мы можем его потерять. Я воздержусь.

Изменено пользователем Amin

Да нет, я же говорю, пост пишу, вон Дюша подтвердит, там как понесет, вдохновение, и все такое, так что не до посторонних вещей, вот.

> совет у Чайника

таки да, отправится в паломничество?

> О_Разговаривающий_с_Чайником

может на сие ник поменять? хмм...

Guns and Roses - November Rain

Послушай и проникнись жизнью.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Саня, приезжай к нам на турнир! Будем рады.

Ох погамал в девил мэй край четвёртый

вот она где силушка то

вообще вставило

на очереди принц персии и беовульф с хитманом. а так же драгон эйдж, бэтмен, лара крофт, крайсис и спайдер мэн.

охохоох

спейс марина то включать в список?

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Для кратера.

Можно и звезду,только скажешь,что лучше смешать будет.Готов в среду подойти ради такого даже.

Кстати, ребята, появилась такая тема, можно написать статью в нашу школьную газету про ваху ну и наш клуб, сабж: нужно нам это или нет?

Нужно ли нам много масспроксящих неофитов? Нет,если есть возможность-прекрасно,надо писать,но сдюжим ли? типа атец-мод,ага

Просто смотрим. Ваха - годный вброс, при появлении даже и в школьной газете появление ~3-5, полагаю, неофитов произойдет. При этом кулбный фонд(и наши нервы) могут обеспечить ну две проксиармии. Уже даже три человека, играющего только проксей, принесут в клуб хаос, причем не тот, что я люблю. Два прокси-неофита за раз - ИМХО, предел. Далее, неофитов таки нужно вести. Причем опытный человек нужен примерно на каждых двух. Я не говорю ничего про столы, исходя из того, что еще один у нас скоро появится. И я ничего не говорю про то, что даже сейчас для прохода из одного конца клуба в другой приходится поработать локтями, фиг бы с ним <_< А неофиты в нашем движении необходимы, это совершенно ясно, да. Ах да, еще ведь через джве недели Альянсы, которые займут все выхи и на которых в клубе кислорода почти не останется из-за количества участников. Так что смотрите сами.

А, ну все это естественно на правах сам-неофита, который в клубе едва полгода =)

Я че, я ниче :3 Минус так минус, i'm just saying. Да и вообще я, как и говорил, за, просто дал доп. тему для размышлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...