Amin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня после двух все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Федя, есть мнение, что даже сегодня появиться может ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Чорд, чуток опоздал) А вообще, если что, могу составить компанию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уже 2 часа как в магазине :) Налетай, торопись! Покупай живопИсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Одолжитее полторы штуки, люди добрые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Там есть интересный кораблик Тт А еще блуждающие равины всякие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Пол часа назад появилось желание собрать серых... Зашел на ГВ, посмотрел на миньки... Понял, что я не люблю их бэк и миньки, с инквизицией для меня все кончено. Затолкал желание туда, откуда оно вылезло... Ушел читать Инфинити! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 =) У меня такое же было недавно, осталось затолкать остальных марообразных :) И давай-давай заказывать стартеры уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кхм. Надеюсь я сегодня, выкупая краски, не спер ничей заказ? Red gore(1 еще осталась), bleached bone и chaos black(эти вроде как последние были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если кому что нужно было то купили бы , а так - кто первый встал того и миньки\краски и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Злые все какие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не злые, а практичные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ага,это хорошо,что не было заказа,а так,Виталя,с тапками ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Виталя прав. В магазине ничего ни для кого откладывать не будут. Кто первый пришел и купил - тот и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я с вами не согласен. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Кирилл, хочу потом в инфиньке всех героев в пупер покрасе, они пафосны *_* Там Жанна, Уолес, Саладин, Ахиллес... ^^"" Изменено 20 марта, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сколько людей , столько и мнений (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Жень, ты можешь быть согласен или несогласен, но ситуации это не изменит :) Эви, пупер покрас - от 1000 р. за миню. Думай сам. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, не совсем пупер... И не скоро еще совсем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Виталь, под "пупер" я имел в виду художку. Это расценки довольно скромные... Мне называли стоимость - от 1000 и необграниченно. Расценки Канаева мне даже знать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кирилл, это все понятно. И ясно что вряд ли соберусь сие осуществить, но почему бы не попускать слюня малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Федя, ты интересовался ИАА2, скачать можно/нужно здесь: http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Жень, а Тзинчитские големы (тыщя сынов) в металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А где в Вологде вообще нулевую кисть взять можно? Даже в Пассаже(блин, ну и расценочки там...) нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти