PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А сама то ты где? В клуб придешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кэп подсказывает, что... дома ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Таки да, я дома. В клуб сегодня не приду, потому как по средам вы слишком поздно собираетесь. Да и устала я в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чем и занималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Училась. Дабы не тратить время на домашнее задание, мне таки приходится и правда заниматься на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я думал физкультура была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На физкультуре я, кстати, не устаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сказываются долгие годы упорных тренировок? ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] А ты, кстати, почему в теме про Аниме не отписываешь ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто на физкультуре какбэ можно ничего не делать. :3 А про аниме... Не знаю. Я её даже не читала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а у нас 2 физры подряд и офп это мозготрах от учителя и убийство коненчостей бред эти три физ-ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто на физкультуре какбэ можно ничего не делать. :3 А про аниме... Не знаю. Я её даже не читала. :D Я стараюсь, пишу там, а она!!! Все вы, женщины такие... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сейчас почитаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Было бы там чего читать... =) Миша, давай играть в Аллоды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 >Аллоды Фу. Миша, ябнестала. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А чо, забавная такая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я играю в данный момент: Спейсмарины Сталкер: Тень чернобыля (АМК мод) Сталкер: Зов Припяти (СГМ мод) ДоВы (все) Дэд Спейс (обе части) Ведьмаки (обе части) Драгон Эйдж (обе части) Бэтлфилд Бэд компани 2 (мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ведьмаааааааааааак... :image017: Нуу, добавь аллоды туда еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет! Из онлайна - только Ворлд оф танкс и гладиолус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Соберись, тряпка! Эльфы - некроманты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Всем привет ;) Дэд Спейс (обе части) ууу я б сыграл Аллоды - буээ Драгон эйдж 2 - буууэээ в квадрате ИМХО З.Ы Бро , концерт в выхи посмотрю , сейчас нет возможности. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да без проблем :) ДЭ 2 удваиваю :) всем эльфы-нетродиционалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Слабозадые в смысле? НуЭльфы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы чо, в Аллодах такие "котики" няшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Фу фу фу... Забавный факт... стоит поставить в аське статус "Злой" или "много дел" как сразу все пишут, но поставив статус "Болею" или "готов поболтать" всё ...немая сцена никто не пишет Изменено 21 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не,не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти