Amin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Федя - не парься, бери и играй. Вон Дед, Абба, Фэйт - тоже нифига не приятные элементы армилиста. И ничего - играем ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос, у библя сила позволяющая прыгать в начале движения, после смещения можно дальше нормально двигаться и чарджить, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) по поводу библа не известно, ждём кодекса. По поводу Дредкнайта. Ну он у меня не появится точно ещё месяца 2- 3 точно, а там видно будет. Тут ведь дело не в том, играет он или нет, а в эстетических его свойствах. Вот сечас и пытаюсь понять нравится он мне или нет. Кстати говорили, что гдето на ГВ есть флешка дающая можность рсмотреть с разных ракурсов сие чудо. Искал искал так и не нашёл, Ни кто не ткнёт меня носом где это? Кирилл кстати на маеле и кодекс и герой в преодере есть Изменено 10 марта, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Э, не, это я имею в виду СМкого библя) ))) Не знаю, в первый раз о таком слышу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ААА... Кстати нет не укого ненужного библиария?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Действительно... Хочу библя с посохом и книгой х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди, если у кого есть лишние четыре подставки с прорезями, то буду признателен за подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может найду,но нужна мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 К сожалению, ничего не осталось маровского. Разве что комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне вот интересно, а у нас кто нибудь батлтехами увлекается? Помнят хоть такую вселенную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может и нужна комбимельта.Она самодельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Виталь, ты имеешь в виду "Гэйт"? там как после дип-страйка, помуваться/почарджить не получится, только побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не, комбик нормальный. Ага, Вррата в бесконееечность :) Понятно все с ними.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хмммм... Гей Компани... Мне всегда нравились их бек и стилистика ^^ =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так продавай ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нене Девид Блейн, во первых они никому не нужны, а во вторых, тут явно где меня того, налимонить хотят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Брось ты, какое налимонивание?! :) Разве тебе не понравились бэк и миньки? А продать - всегда можно, было бы желание и немного спирта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Самое наиподозрительнейшее!) Допустим понравились... Мм, ну что, беру спирт миньки и иду к тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надо посмотреть на их состояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У какой прыткый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кирилл, что с ИГ-шниками, сегодня звонил, но твой телефон не работал ;) С горя прикинул морячков на 1,5к... И понял, что, запилив всего две метлы, вполне себе выставлю :) Жаль, что времени почти не осталось на тесты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне вот внезапно интересно. Выходит кодекс Грей Кнайтс, а кодекс Демонхантерс тоже остается валиден? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кодекс ДемонХантеров уходит в небытие. Ингвар, все прибыло. Только у тебя телефон неактивен, а завтра ранним утром я уезжаю. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а в магазине завтра появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти