МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) знаете ,я вот в последнее время задумываюсь, хорошо или плохо быть Человеком. С одной стороны, как мы привыкли считать, человек-типа звучит гордо. Человек должен быть милосерден, благороден, а главное ,человек должен любить других людей. "Ведь любить гораздо сложнее, чем ненавидеть". Но в тоже время гораздо больше других людей. Которым интересно жрать, спать, срать, трахаться, бухать. Это их ценности и их интересы. И это тоже люди, может быть они даже человечнее по своей природе, чем первый тип людей. Ведь человек стал человеком ,потому что решил ,что отличается от животных, так ,например, секс ради удовольствия, присущ только нам. Так что же, какие МЫ люди? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Наркоту в Вологде и области достать - дело максимум двух часов для левого человека. Для того кто знаком с периодически употребляющими людьми - вообще плевок... Ну мне например кажется что человек звучит гордо, если забыть что стоит за этим словом. Кстати, трахаться нравится многим, открою вам страшную тайну, и не все они быдло ;) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собственно люди те же животные, на которых натянули мораль, этику, культуру и годы "очень плохое слово, за которое можно отхватить"[ой!]острадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Миха,что еще мы про тебя не знаем? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А нафига нам знать многое друг о друге? Спаться лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошо, у нас есть какой-то научный аппарат, тысячелетия опыта и прочего, но порой, мы ужасны, и какая-нибудь дворняга будет благороднее нас но это так, проблемы были всегда, даже просто обращаясь к классической литературе, в любое время [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] И вообще, мир/гормония/восмиричный путь всем :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] А нафига нам знать многое друг о друге? Спаться лучше будет. Есть такие вещи, про которые лучше молчать, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хе хе. Лень мне иногда быть человеком, иногда охота разбежаться и в грязь рожей, и ещё побултыхаться там, повозиться и похрюкать от животной радости свободы от моральных самоограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лень мне иногда быть человеком, иногда охота разбежаться и в грязь рожей, и ещё побултыхаться там, повозиться и похрюкать от животной радости свободы от моральных самоограничений. оке это нормально, когда ты понимаешь это. потому что животное не понимает, что оно животное. а вот именно есть люди, которые остаются животными всю жизнь ,а есть ,которые к чему то стремятся, о чём то мечтают. именно мечтают ,а не хотят. потому что мечта не должна быть потребностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О да! Но посвинячить я тоже люблю =) Кстати, вброс потом еще будет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так что же, какие МЫ люди? Понимаешь Никит, не каждого человека можно назвать человеком. Человек, должен вести себя Как человек. Если ты берёшь что либо от жизни, то должен и достойно отдать. Согрешил, сделал добро. Должно быть равновесие, иначе мы катимся к БОМЖ'ам... Мы должны заботиться о друзьях, родных... Смысл жизни все понимают по своему, но я хочу цитировать только эти слова "Смысл жизни в том, чтобы любить, и быть любимым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Понимаешь Никит Начало душевного разговора аля ты меня уважаешь Если ты берёшь что либо от жизни, то должен и достойно отдать. ну если не отдаешь, то рано или поздно у тебя просто отнимут а вообще кто-то пересмотрел алхимика? Смысл жизни в том, чтобы любить, и быть любимым ой, вот.. ладно, останусь при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) среди бомжей были и есть хорошие люди. просто слабые они ,мало какие там жизненные обстаятельства, не поддержал кто во время. бомжи они как суицидники. каждый хочет, чтобы его спасли. мало кто желает спасаться сам. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пришел Саня и всё объяснил! =) Кстати, вы заметили что мы и без Даши с Фуллгрейвом прекрасно справляемся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) без Даши с Фуллгрейвом прекрасно справляемся? раньше же тоже как-то жили и каждый заимел по плюсомету :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ой, вот.. ладно, останусь при своем мнении что бы ты ни хотел сказать, мне кажется, каждый в итоге придёт к тому, что любить-обязательно, быть любимым-как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Люди — тупиковая ветвь эволюции. Они больше не могут развиваться. Люди умирают от рака гораздо реже, чем другие животные. Есть теория, согласно которой, человек уже достиг своего предела и никогда не добьётся большего. Причина лежит в том, что люди стали безмозглыми тварями, бездумно растрачивающими всё, чем наделила их природа. Они позабыли силу, которая дала им жизнь и живут лишь ради удовлетворения собственных желаний. Тебе не кажется, что они бесполезны? Человек — это звучит гордо, если только закрыть глаза на то, что это слово означает." (с) Лэйн (Experiments Lain) Амен! как говорит присвятой отец Александр Андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 бомжи они как суицидники в общем и целом что-то есть, все мы люди и ставить себя выше других лишь потому что пантов немеренно не стоит, жизнь все раставит в конце концов на свои места :) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] люди стали безмозглыми тварями мне одному кажется, что у него был не маленьки ЧСВ размеров бога аля вы все такое быдло, один я в шоколаде Если ты человек у тебя нет права судить себе подобного, ибо такое суждение заранее не будет беспристрастным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лэйн - девушка ;) вы все такое быдло, один я в шоколаде И ты посмотри сию психоделику, потом суди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) И вообще, шел бы я от сюда, до завтра всем [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Я конечно котирую ололо аниме, но глубоко духовными произведениями, в которых стоит искать смысл, нет, не думаю. возможно Миодзаки, но это другой разговор Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто о чем , а я о мЫньках : http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/f..._medium=twitter превью новой техники от форджа , обсудим? ЛР как то уныл Имхо. Бро ;) до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне одному кажется, что у него был не маленьки ЧСВ размеров бога аля вы все такое быдло, один я в шоколаде Если ты человек у тебя нет права судить себе подобного, ибо такое суждение заранее не будет беспристрастным согласен полностью, да и развиваемся мы, всё-таки регресс это тоже в какой-то степени развитие. в будущем будут изучать декадансную культуру 21 века например. вот например, в наше время восхищаются трупами людей, выпотрашенными внутренностями. одно дело ,когда это в вахе, это значит ,что у меня там тоже какие-то проблемы. но когда специально фотографируют и делают выставки посвящённые культу суицида, мозгам растёкшимся по полу, это как-то заводит в тупик. при этом жить хотят все, что бы там ни говорили и как бы себя не позиционировали. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] фуууу как же я не люблю олдскуууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Люди — тупиковая ветвь эволюции. Они больше не могут развиваться. Люди умирают от рака гораздо реже, чем другие животные. Есть теория, согласно которой, человек уже достиг своего предела и никогда не добьётся большего. Причина лежит в том, что люди стали безмозглыми тварями, бездумно растрачивающими всё, чем наделила их природа. Они позабыли силу, которая дала им жизнь и живут лишь ради удовлетворения собственных желаний. Тебе не кажется, что они бесполезны? Человек — это звучит гордо, если только закрыть глаза на то, что это слово означает." (с) Лэйн (Experiments Lain) а вообще, подобные вбросы делали все кому не лень, на протяжении всего времени существования философии как науки. Ни к чему кардинально новому это не привело и не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) из этого вопрос, то есть нафиг не надо начинать чего-то менять? фак сраный романтизм хотя я уже сам знаю ответ на свой вопрос это невозможно да и не нужно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Подобные мышления, сиё ересь!" Иквизитор хз Еретикус :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Прикольный такой олд-скул Ленд Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти