dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таки хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уга))) Тебе кстати кого - Маров, или ОркаФФ?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Разницы нет, и то и то годно умирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, но и то и то имеет разницу в числе, ты заметь))) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Не боишься, что задолбаешься отстреливаться?))) Меня в рукопашке тока круты напугают наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 >Круты >Рукопашка >Напугают что-то тут не так, но не могу понять что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да вы тут отлично и без Даши с Фуллгрейвом справляетесь, как я посмотрю... Я вот пытаюсь открасить лорда в ТДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А, перекрасить ошибку Миши орка ?) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Да вы тут отлично и без Даши с Фуллгрейвом справляетесь, как я посмотрю... Мы ещё те флудеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сначала его отмыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БООООЛЬШЕ ФЛУДА ДЛЯ БОГА ФЛУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И что? Дашу зови - сбегутся все, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дима, читаю "я и оно", "по ту сторону принципа удовольствия" ничё так, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Подкинуть тебе годноты в плане полного собрания сочинений на тему "я и оно"? А то в свое время очень увлекался, сейчас отошел, тебе может пригодтся Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну меня он не сильно интересовал, если честно мне знакомая перед отъездом в москву подарила, посчитала, что я пойму и мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такая же фигня была, потом начал читать, годно Хотя психоанализ в нашей брутальщине нафиг не сдался, но для себя неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Господа, нужна тема для флуда. У нас нет идей, но хочется пофлудить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пятница [ Добавлено спустя 41 секунду ] нууу, выжимаем из этого, господа :) [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Хм, у кого как неделя прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А мне нужен психолог. И распутная(ые) девка(ки). Можно кстати два в одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уныло, как же еще? Вышел на обычный свой уровень прое пропускания пар, во втором футболе в семестре второй же раз отшиб большой палец на ноге. Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А мне нужен психолог. И распутная(ые) девка(ки). Можно кстати два в одном... Распутный психолог, не не встречал Уныло, как же еще? Вышел на обычный свой уровень прое пропускания пар, во втором футболе в семестре второй же раз отшиб большой палец на ноге. Hate Да, смотрю у всех что-то не задалось. Тоже не далеко ушел, и вообще осень нагоняет некое уныние и сонливость на мою и без того крайне слоупочную натуру. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сижу и ржу просто в голос - ребёнок за мыльными пузырями гоняется :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Хотите об этом поговорить? :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня вечером бухаем собираемся и нажраемся в хлам разговариваем по душам, если кто желает-с... Сие событие будет с вероятностью процентов в 90, ябсказал. Вот так вот. Дима, еще буквально три с половиной часа, и все, шаллом шабат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таки да, шаббат подкрался незаметно :) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хм, у кого как неделя прошла? "Моя неделя"Ты спрашиваешь как прошла неделя? Ты спрашиваешь как прошла неделя!? Ты [ой]дь спрашиваешь как неделя прошла?!?!?! Я тебя спрашиваю, про то что ты у меня спрашиваешь как неделя прошла [ой]дь?!?!??!?!?!?! ПАХУДИТЕЛЬНО!!11 Я наверно учился на новом месте всего 9 часов. Два дня девушка мозГ ипала. В среду вечером, я проветрил в голове, ибо там было пестец как накурено насрано, а в четверг я просто или убить кого нить захотел, или сам сдохнуть, потому что она меня и нахнюй успела послать, и сказать, что меня позвала тока поп просьбе подруге, который 14, и у которой второй размер сисек(!!1).... У меня неделя пиз**ц как прошла, и проходит...... Завтра открыть кому небудь клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Из этого вынес для себя только про второй размер и успокоился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти