Vistan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аеее с 3000 всех нас! А главное Razora ! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, гратц всех нас. Бутылка текилы кончилась, мне хорошо, поперся домой :) [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] З.Ы. Дюша, у меня для тебя и Эви припасены сувениры из Чехии. Наверное надо было сказать раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блин на кухне весят гарнитур, и я не могу сходить ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНО [очень жаль]! поэтому не могу сесть за покрас, потому что меня эта тема очень печалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 С лесом че, [очень жаль]!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНО [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Красить, [очень жаль]!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) сразу видно, речь по-узурпатовски поставлена но внимание КОМБО ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНО [очень жаль]! [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] они ещё и курят каждые пять минут как говорит наша учительница по алгебре очень низкий КПД! [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] поставил качаться альбом "элизиума" посмотрим, что за штука Изменено 14 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Крась за еду [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Йопт случайногет O_o А я-то хотел пик подготовить, а забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нененене плохая идея кажется, начинают собираться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Плюс, заодно, набрал себе 800 постов. Хотя гет был 799 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ROOOOOOOW ROOOOOOOW! Пока я занималась всякой скучной ерундой, Андрей взял 3000-гет. =) Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Fight the power! :3 А я тут подумал и решил, что пусть лучше у меня завтра две пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Грац. Ачивка взята =) а у меня второй день сборки ЛРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот, FullGrave тут, а всё равно очень тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так я жеж писал что устал я сегодня, да и за Мишаньку переживаю... что там такое.... Что у вас в школе то интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, за Мишу я тоже переживаю. Надеюсь, всё будет хорошо. В школе ничего интересного, в том-то и проблема. Вообще в последнее время нигде ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 посмотрел последнюю серию 6 сезона "тайн смоллвиля" блин, это реально гениально, просто таких замутов нен было ни в одном сериале, мне кажется. спойлёр далее тем, кто хоть чуток знаком с этим шедевральным сериалом "вот с"собственно, Лана уходит от Лекса(да они были женаты), Кларк признаётся ей кто он есть на самом деле, но Лана то всё знает, она типа продвинутая баба, и, кажется, всё пучком, если бы Лайнел Лутор не был эмиссаром Джорэла, типа охраняющим Кларка. Одновременно с этим, Кларк должен победить последнего фантома из фантомной, зоны, который, естественно оказывается самым сильным мужиком во всей грёбанной вселенной. но этим парнем уже занят Лекс Лютор, который хочет собрать армию супермужиков, и для полнейшей коллекции в его коробочке с днк не хватает гинетического кода именно этого фантома. Лекс содержит этого парня в своей лаборотории. Одновременно с этим взрывается машина с Ланой внутри, что, как я думаю, подстроил Лайнел, а не бешено-гневный Лекс, как нам хотят представить сценаристы. Интерес к фантому испытывают так же две сестрёнки-журналаистки Хлоя и Лоис, проникая на эту секрктную лабораторию, Лоис вонзают 25 сантиметровый... нож прямо в живот, но Хлоя приходит той на помощь всего лишь тем, что заплакала. Окзывается, Хлоя имеет дар заживления( да да Хлоя тоже метиоритный фрик), Лоис приходит в осознание и её рана заживает, а Хлоя, как ни странно, теряет сознание. К великому удивлению, лаборатория находится на ГЭС. Эксперимент с фантм выходит из-под контроля, и тот начинает жрать всё что движется. Лекс убегает, к нему прибегает Кларк, который подавленный и ну оооочень огорчённый смертью Ланы и считающий, что это сделал Лекс, начинает трясти последнего. Но тут появляется фантом, Лекс сбегает, начинается эпическая драка, в самом начале которой совсем невиданным способом появляется дубликат Кларка, и они начинают драться. Понятно, что Кларк просирает по-жёсткому. Но тут прибегает Лайнел Лутор вонзает в грудь фантома-Кларка крептонитовый кол, а тут лишь ухмыляется, и говорит, что только это ему и надо было. В итоге, ГЭС от неипического сражения начинает разрушаться, Хлоя и Лоис под обломками, Лайнел там же. Кларк убегает от фантома, а тот летит за ним с железным лицом, в прямом смысле слова. Занавес ,титры и ,конечно же, ту би континьед. Что могу сказать я? ЯПЛАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я планирую посмотреть смолвиль когда он выйдет весь. Даша, а что тебе интересно в целом? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Открою маленькую тайну. Эви, Миша, Саня, Евген бухают в данный момент в ПедоЕвробире. Так то. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дюша, он как бы весь вышел уже давно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Андрей, ну, достаточно сложный вопрос. Какая именно область моих интересов тебя волнует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Та которую не постесняешься раскрыть. Блин откуда у Эви бабло на бухаст в евробире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дюша, тут, походу, существует макрос. "Практически как у меня" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 макрсо на что? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти