Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришла вторая часть заказа с ГеВе, в т.ч.:

- Кхарн

- апгрейды баттлвагонов (2 шт.)

- жЕвая святая

- зеленка

- шаблон упавшего гаргантагиганта (это для мну)

Хотелось бы тоже заказать краски: Red Gore, Bleached Bone и Boltgun metal. И еще возможно ли у кого-нибудь стрельнуть грунтовки?%)

Принято :)

По грунтовке - увы, имеется серьезный ее дефицит даже в Москве. Основная проблема - ее не доставляют авиатранспортом.

Автомобильная грунтовка по пластику (надо выбирать именно акриловую грунтовку) - дешевый и неплохой вариант.

Мы уже обсудили вчера. Не достать его нигде, увы. У меня, правда, есть :)

Думаю, что Векта переиздадут в скором времени (год-два).

А шоб сориентироваться - краски по сколько стоят? А то специально, чтобы посмотреть, в магаз заходить лень)

И, кстати, какие кисти лучше брать?

Изменено пользователем Ra_zor

Так, примерно рублей на 150 можешь ориентироваться :)

А про кисточки, что тебе красить надо?

Бери круглые двойку, копейку, нулевку все пригодятся... Можно взять плоские кисти для техники.

Дык в первую очередь всю трупсу надо бы покрасить, Рина и подождать может) Так что по сути, надо, наверное, кисти для основной покраски и для мелких деталей. А материал волоса важен?

Да, там утащить для конверсии какой части, милое дело. а так...

Смотрю на Драго, вижу Лиса >_<

Ну не знаю, мне "новые" СР понравились, не случилось страшного их почти не переделали ;).

Согласен с Ингваром), да даже дредкнайт получился более пафосным) он похож на костюм из Матрицы)

да и новые серые повеселее стали)

Не знаю, старые более по душе.

Дредкнайт, маринчик похож на ребенка, которого родитель в неком подобии рюкзака на груди носит =)

А вот я резко проникаюсь духом дредкнайта ибо серые используют самы передовые технологиии)))

Но если честно то чувства смешанные. Первые не ясные фотки когда появились выглядил жутко, да и не разглядеть ничего на тех изображениях было, сквозь квадратики угадывался только силуэт , а дальше каждый достраивал изображение в мозгу. Вчера же могли узреть, что же всётаки навояло ГВ и о чудо оказался он не так страшен, но и втоже время, чего то в нём не хватает.

В целом мои прогнозы по поводу Дк оправдались ( ибо думал, что будет либо в духе рыцарства, либо что то похожее на на пинетент инджен).

А вот как будите реагировать вы, уважаемые соратники, на появление сего чуда на столах, было бы здорово узнать?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

От себя добавлю, что пока не решил появится ли сей зверь у меня в армии или нет?

Молоток в его руках... Действительно молоток, а не пафосный "громовой молот" ))

Собственно, а что говорить? Хочется - играй. Никто думаю не откажется с тобой воевать, да и причины адекватной нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...