Amin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже постараюсь появиться, но ко скольки - даже для меня тайна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пришла вторая часть заказа с ГеВе, в т.ч.: - Кхарн - апгрейды баттлвагонов (2 шт.) - жЕвая святая - зеленка - шаблон упавшего гаргантагиганта (это для мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хотелось бы тоже заказать краски: Red Gore, Bleached Bone и Boltgun metal. И еще возможно ли у кого-нибудь стрельнуть грунтовки?%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Принято :) По грунтовке - увы, имеется серьезный ее дефицит даже в Москве. Основная проблема - ее не доставляют авиатранспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А какие тогда варианты в отношении прогрунтовать? Foundation'ом по пластику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Грунтовка в пассажэ вроде бы недавно была . серая . в балоне и с кисточкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Автомобильная грунтовка по пластику (надо выбирать именно акриловую грунтовку) - дешевый и неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кирилл, а лорда с лапкой реально с гв/мыла достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А он тебе нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вект ОтакКе!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мы уже обсудили вчера. Не достать его нигде, увы. У меня, правда, есть :) Думаю, что Векта переиздадут в скором времени (год-два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага. Ну, я тоже думаю, что его переиздадут, но мне лапа нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну если уж на то пошло, то, емнип, у Векта лапы нет - у него посох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А шоб сориентироваться - краски по сколько стоят? А то специально, чтобы посмотреть, в магаз заходить лень) И, кстати, какие кисти лучше брать? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так, примерно рублей на 150 можешь ориентироваться :) А про кисточки, что тебе красить надо? Бери круглые двойку, копейку, нулевку все пригодятся... Можно взять плоские кисти для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дык в первую очередь всю трупсу надо бы покрасить, Рина и подождать может) Так что по сути, надо, наверное, кисти для основной покраски и для мелких деталей. А материал волоса важен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лучше всего по моему опыту - белка, либо синтетика. Я синтетикой исключительно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Посмотрел новых ГК. Разочаровался в гв. Унылое какашко, и это даже не смешно, имхо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На 75% согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, там утащить для конверсии какой части, милое дело. а так... Смотрю на Драго, вижу Лиса >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну не знаю, мне "новые" СР понравились, не случилось страшного их почти не переделали ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Согласен с Ингваром), да даже дредкнайт получился более пафосным) он похож на костюм из Матрицы) да и новые серые повеселее стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не знаю, старые более по душе. Дредкнайт, маринчик похож на ребенка, которого родитель в неком подобии рюкзака на груди носит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А вот я резко проникаюсь духом дредкнайта ибо серые используют самы передовые технологиии))) Но если честно то чувства смешанные. Первые не ясные фотки когда появились выглядил жутко, да и не разглядеть ничего на тех изображениях было, сквозь квадратики угадывался только силуэт , а дальше каждый достраивал изображение в мозгу. Вчера же могли узреть, что же всётаки навояло ГВ и о чудо оказался он не так страшен, но и втоже время, чего то в нём не хватает. В целом мои прогнозы по поводу Дк оправдались ( ибо думал, что будет либо в духе рыцарства, либо что то похожее на на пинетент инджен). А вот как будите реагировать вы, уважаемые соратники, на появление сего чуда на столах, было бы здорово узнать? [ Добавлено спустя 1 минуту ] От себя добавлю, что пока не решил появится ли сей зверь у меня в армии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Молоток в его руках... Действительно молоток, а не пафосный "громовой молот" )) Собственно, а что говорить? Хочется - играй. Никто думаю не откажется с тобой воевать, да и причины адекватной нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти